про кефир

девчёнки всем привет и с новым годом! у меня такая ситуация.ребёнку четыре месяца,со вчерашнего дня практически не ел,вчера вызвала дежурного врача,пришёл(очень не довольный).и сказал попробуйте купить другую смесь,дайте чуть чуть сначала потом если понравится еще дадите.в итоге купила я смесь нан1(до этого ели нутрилон)отказывается есть её,да еще и сыпь на лице появилась.я не выдержала купила детский кефир уплетает его за обе щеки.что теперь делать незнаю.щас уснул спит.что делать продолжать его кормить кефиром.? не осуждайте очень прошу,просто другого выхода у меня не было.

Кефир вроде можно с 8 мес, но и больше 200мл в день его нельзя!

а сколько ребенку?

sergey_y
четыре месяца

рановато для кефира. попробуйте все-таки другую смесь подобрать

Если ему так кефир понравился, посоветуйтесь с врачом, может кисломолочную смесь давать. Кефир рано мне кажется.

Маки
Если ему так кефир понравился, посоветуйтесь с врачом,

только советуйтесь с нормальным врачом.. а не с тем, что приходило к вам под видом врача

всем спасибо.вызвала платного врача на дом.

Проробуйте тогда купить на Уралбиомеде - Бифилин и давать его, хотя бы на пару кормлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы