Зубы или нет???

Девочки. Доча какая-то вялая второй день. Готова спать и спать. Нам сегодня 4 месяца, я думаю это на зубы. Температуры нет, нос у нас заложен с самого рождения. Начала какать жидко, с какими-то комочками. Я Нового ничего не ела, у дочи животик не болит. Уже который день капризничает у груди. Не могу накормить спокойно, только сонную получается. Вчера вообще перерыв между кормлением был 5 часов. Мажу камистадом, вроде легче становится. Дак вот зубы это или нет? :( Не пойму(((

Ой, не знаю. Смотрю, смотрю, ничего не вижу, я про десна. Доча кусает и сует в рот все подряд. С рук не слазит, капризничает. Сегодня ночью просыпалась каждые 1 - 1,5 часа. Со слезами, грудь с трудом даю, только после пустышки, спящей получается. Ой, скорее бы эти зубы. Дочу жалко очень, мучается(((

Обнимаю, целую, тискаю. Со мной даже улыбается, смеется. Только положу, плачет. Спим с рождения вместе. Буду терпеть. Спасибо большое :)

Нам 3,5 мес. Тоже все подряд в рот сует. Ест мало, капризничает, хотя вообще ребенок спокойный. Думаю зубы лезут. У старшей в 4 месяца первые зубы велезли, 4 сразу.

mamaRomki
придется потерпеть недельку

А может и не с недедельку... У нас четвертая неделя бессонных ночей пошла.

Кубушок
У нас четвертая неделя бессонных ночей пошла.

У нас только сегодня ночь была бессонная. Просыпалась каждый час и плакала. Думаю, что она не единственная.

Сегодня у дочки обнаружила, что вылезли два передних нижних зуба (ей 5,5 мес.). Десна не набухали, температуры не было. Была вялая, спала много, грызла все подряд, во сне с плачем пару раз просыпалась. Других признаков не было. У вас, наверно, также.

А у нас тоже зубы может лезут? Вообще дочь очень спокойная, нарадоваться не могла, сама засыпала, ночью спала, днем плачет только если есть причина. А тут дней 5 с рук не слазит, ноет и на руках тоже, усыпляем по 2 часа, видно, что спать хочет, но уснуть не может, спит на руках, только положишь - ор, ночами просыпается по несколько раз. Но что интересно - ночью, когда просыпается - не ревет, а болтает, смеется, как будто проснулась не от голода, боли и т.д., а потому что выспалась. Покушала - и снова спать %). И десенки посмотрела - розовые, без припухлостей. Могут это зубы быть, а то я не знаю на что и подумать, ребенка как подменили? Слюни и кулаки во рту у нас с 3 месяцев, сейчас нам 4.

И еще, как мазать десны гелем? Она все съедает, слизывает, причем с удовольствием. Мне кажется, на деснах ничего не остается.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 14:42

вот читаю, у всех по разному. нам 4.5 вылез первый зуб 29 декабря, беспокойная была с 3 месяцев. за неделю до зуба просто сдурела, такое творила, орала просто 2-3 часа подряд по вечерам и вместо обеденного сна в 3 часа спит 30 минут, всё вверх тормашками, режим сбила сама..........барышня у нас сильно голосистая...

я даю панадол беби или цифекон д (свечи) и там и там парацетамол жаропонижающий и обезбаливающий и ещё есть оч хорошие свечи вибуркол, ну и дёсна мажу дентинокс гель Н. и ещё сопутствующую гомеопатию дормикинд даю..........

МарусёнышЪ
вместо обеденного сна в 3 часа спит 30 минут

Мы с 1,5 месяца спим исключительно по 40 минут. Ни больше ни меньше. Я уже привыкла. А тут еще сопельки к нам пристали. Девочки, кто знает, чем можно полечить. Сегодня ночью доче пришлось аж 3(!!!!) раза закапать капельками нос, спала ужасно, сопит, хрипит, нос не дышит совсем. Не хочется с детства приучать к каплям, сама 12 лет мучилась и без капель не могла. Говорят какие-то глазные обыкновенные капли есть, хорошо помогают? Подскажите, а то и доча мучается не спит и я вместе с ней :(

Нам 3,5 мес, сопли, капризный. Сегодня ночью не ел 12 часов, не берет бутылочку и всё. Не вредно это? (так долго не есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы