кашель

дочке 3 месяца, второй день кашель, мокрота отходит хорошо, но кашляет очень часто. Ни соплей, ни температуры. До врача сегодня не могли дозвониться, завтра попробуем вызвать. А так по теме - чем облегчить, можно ли ромашку давать?

Врач назначит лечение. Ромашку тоже можно.

Начинайте срочно ингаляции.

А таким лялькам можно ингаляции? Какие?

Ирделиз
Начинайте срочно ингаляции.

Какие, нафик, ингаляции в три месяца. Про лазолван вообще молчите.

я купила стодаль. он от любого кашля. можно в любом возрасте.

Mamo4ka_
я купила стодаль. он от любого кашля. можно в любом возрасте.

А еще от него ногти становятся крепкими, волосы - длинными, а посуда - блестящей...

tes
Какие, нафик, ингаляции в три месяца

Нормальные с физраствором.

Mnatalika
Нормальные с физраствором.

Смысл?

Чтобы простой кашель не перешел в бронхит или другие осложнения. У моей ляльки в 5 мес так было. Сейчас сразу ингалляции делаем и все ОК.

Keitik
Чтобы простой кашель не перешел в бронхит или другие осложнения. У моей ляльки в 5 мес так было. Сейчас сразу ингалляции делаем и все ОК.

Представляете... далеко не каждый кашель переходит в бронхит и другие осложнения. А когда "суждено" - можете хоть три литра физраствора перевести, буквально за сутки все "сползет".

Плюсом - сами по себе ингаляции запросто могут спровоцировать эти осложнения. Например, резко усилив отделение мокроты в бронхах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы