ребенку 1,5 месяцана лице появилась сыпь. Что делать????

Ребенку 1,5 месяца все лицо покрылось сыпью. Кормлю грудью и ничего нового я в свое питание я не вводила, не знаю что делать, подскажите как избавиться от этой сыпи. Плюс ко всему перестало хватать своего молока думаю начать кормить смесью, а вот какую купить не знаю :(

Ekaterina_Ka
1,5 месяца все лицо покрылось сыпью

Мож "зацвел" детёнок? :t_0026:

цветение скорее всего. само пройдет. смесь не давайте, если хотите сохранить гв. кормите грудью по требованию. лактация установится по потребностям ребенка.

скорее всего гормональная сыпь, гнойнички беленькие можно зелёнкой обработать, потом само пройдёт............

Хотя 1,5 месяца.........к этому времени гормоналка обычно проходит........до этого не было ничего?

Ekaterina_Ka
Ребенку 1,5 месяца все лицо покрылось сыпью

гормональная сыпь, угри новорожденных, цветение - пройдет само через 1-1.5м... делать ничего не нужно

Ekaterina_Ka
перестало хватать своего молока думаю начать кормить смесью

как определили? ребенок стал писать менее 8-10раз в сутки? если нет, то эт только ваши заморочки, хотите кормить сами - спокойно продолжайте это делать, если просто не хочется самой, то тогда вводите смесь

Я цинком после купания мазала через 1 недельку прошло ;)

Ekaterina_Ka
Ребенку 1,5 месяца все лицо покрылось сыпью.

цветение.

Ekaterina_Ka
Плюс ко всему перестало хватать своего молока

лактационный криз.

1.5 месяца - как раз время для гормональной сыпи. выглядит жутковато, но никакого беспокойства ребенку не причиняет, с питанием никак не связана,

ничем мазать не надо, пройдет самостоятельно через две-три недели.
как вы определили, что ребенку не хватает молока? ребенок часто просит грудь, особенно по вечерам? стал более беспокойным? кричит после кормления? вы не можете сцедить молоко? вы взвешиваете ребенка до и после кормления? ничего из этого не является признаком нехватки молока.

было такое - прошло само.

Митридат
1.5 месяца - как раз время для гормональной сыпи. выглядит жутковато, но никакого беспокойства ребенку не причиняет, с питанием никак не связана,

ой девочки , хорошо что почитала.. мой как раз "расцвел" в 1.5 месяца.. сижу гадаю что съела не то.. а оказывается что почти у всех так.. :)

когда мой так "зацвел" оказалось аллергия на масло, которым кожу обрабатывала, причем узнала совершенно случайно, оно закончилось

У нас в 3 недели началось, к 2 месяцам все прошло само. Вид конечно был жуткий, я так переживала, а прошло за пару дней. Ничем не лечила только ромашку заваривала и протирала личико.

Было такое, тоже казалось, что молока не хватает. На самом деле просто грудь перестала дико набухать, как сразу после рождения дочки. Мне казалось, что она пустая. Так я думала, пока дочка впервые не поперхнулась от сильной струи молока из казавшейся пустой груди :) Теперь у нас молоко всегда производится онлайн ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы