Простыли как быть?

Нам 4 мес, вчера сопли ручьем полились и подкашливать начали, если лучше не станет завтра дежурного врача вызывать буду. А пока подскажите, сопли знаю чем лечить, а вот горлышко нет. Что можно давать такому малышу? Есть подозрение, что кашляет из-за того что сопельками давится, капризничаем, кушаем плохо, помогите кто чем может!

Скорее всего из-за сопелек. Почаще нос промывать(соплы отсасывать), чтобы сопли не стекали в горло.

для горлышка ромашку заваривайте и пить, но не больше 100 гр в день . и капать в носик проторгол по 2 капли 3 раза в день после еды

нам врач прописывал амбробене, лучше раствор, а не сироп. Сироп очень сладкий и может высыпать аллергия... Купите амбробене не пожалеете

А Амбробене детский есть или обычный?

poppona
Амбробен

не надо без назначения врача. Если сопли ручьем то более вероятно что от них кашляет. отсасывайте безконца сопельки и Проторгол капайте. если сопли жидкие, не надо аквамарис и аква лор - смыла нет, итак все ручьем течет.

Спасибо! Сопли жидкие, прозрачные. А ещё кожа у носика нашеркана, чем помазать лучше кремом или маслом?

я мазала Бепантеном, Левомеколем. (Левомек.более сильный мне кажется)

poppona
Сопли жидкие, прозрачные

я бы пока от кашля не давала

Я решила лекарства пока не давать, дам элекасол чуть чуть, это смесь травок и им же носик по промываю, плюс капли, и погрею переносицу. Всем спасибо за ответы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы