Ваши планы на праздники....

Девочки поделитесь своими планами как вы будете проводить новогодние выходные Нам 1.1 сидим думаем над программой на выходные может что-то почерпну интересного а то дома сидеть не хочется а фантазии не очень то хватает....

Девочки поделитесь своими планами как вы будете проводить новогодние выходные Нам 1.1 сидим думаем над программой на выходные может что-то почерпну интересного а то дома сидеть не хочется а фантазии не очень то хватает....

нам 7 мес. сегодня хочу в карнавал на детскую площадку мелкого сводить

мамик
7 мес.

мамик
в карнавал на детскую площадку

%)

Эльбрус

если конечно там народу не будет и просто ведь показать

Germiona

Да спасибо большое за ссылку я уже всё прштудировала на ю-маме Всё не для нас как-то ранова-то все детские праздники и спектакли ну ближе к 3-м годам думаю актуальны а в годик там и ловить нечего :)

мамик

Тоже думали в карнавал съездить на площадку уж больно нам там горки понравились интересно там много народу сегодня? Но нас на этих горках минут на 15 хватает а потом что там делать не знаю а ехать не самый близкий вариант :)

я думаю что народу там почти нет, поэтому и хочу съездить

Бриджит Джонс
Всё не для нас как-то ранова-то все детские праздники и спектакли ну ближе к 3-м годам думаю актуальны а в годик там и ловить нечего

так в годик можно просто с горки кататься, если погода хорошая)) Ну и Рождество на каникулы приходится - тут отдельная программа празднования!

мамик

Сходили? Мы да Там народу плюнуть негде

Бриджит Джонс
Сходили?

неа. мы в гости ушли
ну вот...а я думала сегодня все спят :(

сегодня были в карнавале - народу никого вечером, ибо ашан закрыт :) в годик-то много чего можно придумать - мы на несколько елок в каникулы сходили для малявок, в ЦПКиО гуляли и в сагайдак-парке - там катались на горках и паровозике, ну в гости активно ходили и к себе приглашали, ездили в игровые комнаты и на дет. площадки в тц.

а предложите, куда можно с 7месячным сходить. и финансы ограничены :(

с семимесячным идите туда, куда хочется вам - ребенку-то пофигу еще в этом возрасте, куда там его мама тащит

ну не совсем конечно пофиг.... ему нужно чтоб была движуха и веселуха

StiX

Ксю спасибо большое ну всегда мне такие хорошие варианты предлагаете уже в которой теме!

с семимесячным - лучше всего на прогулку, на природу. хотя если есть желание потом героически лечить подхваченное в трц орви - пожалуйста, ходите по тамошним детским площадкам. не преувеличивайте интеллектуальные и физические способности полугодовалого ребенка - ему на детских площадках делать абсолютно нечего. разве что пооблизывать, ротавирусов поесть.

ну семимесячному имхо вообще нече делать на дет. площадках - это как минимум физически небезопасно - там такие ЛОСИ бегают, что растопчут и не заметят :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы