Стотысячный раз вопрос про отказ от еды :)

Порылась поиском, но то ли руки не из того места, то ли голова :-)
Вобщем нам почти 10, прикорм ввели в 8. Ели с удовольствием 2 вида каши, кое-что из овощей, творожок, на грушу аллергия, на яблоко тоже. Практиковала педиатрический, но иногда давала кое-что и из своей тарелки. Вообще еду изо рта буквально вырывала, такой интерес был. Ели по разному иногда мало, иногда прилично. А сейчас проболели, пили антибиотики, но ещё до этого перестала есть прикорм, но не весь, творожок ест с удовольствием, просит ещё, а от всего остального, надув губы, отварачивается, гм ест как обычно, т.е. больше есть не стала. Вот и не знаю, что думать, то ли животик беспокоит, то ли ещё что. А при попытке надеть слюнявчик или посадить в стульчик, выгибается дугой, отстаю сразу. Поделитесь опытом! Думала просто отстать от ребенка и переодически предлагать еду, но что-то червячек сомнения закрался, может с ребенком что-то не то (паранойя %) ) Заранее спасибо! и ещё раз с наступающим!

У меня после болезни дочь тоже есть не хотела и на стульчик с ревом садила, а еду дак вообще в рот не брала. Я ее несколько дней на руках кормила %) - одной рукой держала, второй ложку с едой давала и только так А сейчас как обычно есть стала

Stasya K
одной рукой держала, второй ложку с едой давала

только так и кормлю,по другому не ест вообще ничего

Тоже на руках едим так же, два стульчика новых отдыхают.... Я думала, это мы такие исключительные!!! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы