Тема закрыта

Причина: 0

Дисплазия срочно нужен ортопед

Кто нибудь может подсказать платного ортопеда или мед.учереждение куда можно сьездить с ребенком во время праздников? По направлению ортопеда 9 сделали рентген,дисплазия подтвердилась:( щас праздники ,А нам не до торжества . В регистратуре 9 никто не отвечает блин ...Паника уже

в бонум звонили?

неотвечают вообще никто :(

5 января Бонум работает с 8 до 15 часов (Краснокамская, 36). Ортопед Тимофеева Елена Станиславовна.

Написала Вам в личку ;)

спасибо ,щас дозвонилась в 9 там с 4 работаю . Поедем туда . Просто я не знаю ребенку ходить нельзя наверно с таким диагн. А нам 11 мес мы почти бегаем уже . У кого может что было подобное . Что мне щас до 4 делать не давать ходить ей !?плохо представляю себе это :(

Сколько вам? Может подождать уж до конца праздников. В Бонум не пошла бы 100 %, там вам дисплазию подтвердят, в шину закуют. Наберите поиском Бонум и Погосян прочитаете много интересного. Сходите спокойно после праздников в Институт травмотологии на Банковском, или в Детскую Областную. Там хоть к кому, Пупышев, Гомзин... За 10 дней ничего страшного не произойдет, в ходунках не бегайте, в прыгунках не прыгайте! С Новым Годом! Все будет хорошо, не переживайте!

не ходить вы ей не сможете не дать. Только травмировать ребенка будете. А раньше вам не ставили дисплазию? У вас просто ядер нет или подвывих?

ДиА-Мама
Ортопед Тимофеева Елена Станиславовна.

Тоже к ней ходили, хорошая тетенька!

у нас подозрение на дисплазию ставили ,сделали узи сказали все в норме .Приехали снова к ортопеду он посмотрел гвоворит у вас нога одна короче другой сделайте рентген.Потом мы заболели ,через 2 недели сходили на прием к пед и сразу взяли напр.Вот ток вс среду сходили сегодня снимки забрали и нам там сказали что чем раньше тем лучше будет попасть к ортопеду ,ток вот где их щас в праздники взять то :( 9 ка куда мы ходили к ортопеду, с 4 ток работает (еле дозвонилась,какой то сторож видимо взял уже там трубку )

Бонум. Чудаков!

с дисплазией нельзя давать ребенку ходить,нагрузка ненужна!нам так врач сказал!

очень хвалят Власова Александра ивановича

Мы в Бонуме наблюдались у Погосян. Лечение стандартное-элькар,кальций,массаж,электорофорез. Мария ходить начала,а ядра,не смотря на лечение,продолжали отставать по размеру от нормы. Погосян(убиться веником-не помню как зовут ;) ) сказала,что если сейчас это не мешает ей,то уже ничего страшного. Мне кажется,что если нет подвывиха,то в праздники кипишить не стоить. На ручках носите побольше,если хотите нагрузку снизить,и спокойных праздников! :)

в том то и проблема что ходить ей сейчас все время надо ,не сидит на руках все время в движении :( ходит из комнаы в комнату. ходит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы