Тема закрыта

Причина: 0

С чего начинать?

прикорм? подскажите пожалуйста
что лучше будет первое время для кишечника

с овощей, например кабачок. цв.капуста еще как вариант

Miledy
например кабачок

а он у всех производителей как водичка?

после 6-ти месяцев с овощей(кабачок, цветная капуста, брокколи) или с каш(гречневая, рисовая). :)

аноним

фрутоняня нет. тёма да, гербер нет, семпер нет.

мы с броколли,ест на полный рот сейчас,но сначало плевалась... :) девочки,вот я влезу,у меня вопрос,на молочке с 8 мес.дают творог,кефир,молоко,как и когда их начинать есть,именно в 8 мес.когда дадут? и как вводить?сначало творог 2 недели,потом кефир так же потихоньку...?или вообще не стоит в таком возрасте это еще давать?просто нам восьмой месяц пошел,это всё мы еще не едим.

аноним

В наших магазинах без добавок кабачок можно только Тему встретить, я долго билась и искала другой кабачок не нашла, давала Тему.

жена и мама
как и когда их начинать есть,именно в 8 мес.когда дадут? и как вводить?сначало творог 2 недели,потом кефир так же потихоньку...?или вообще не стоит в таком возрасте это еще давать?просто нам восьмой месяц пошел,это всё мы еще не едим

Вам когда рецепт будут давать скорее всего и распишут , что и как. Молоко конечно рано с 8 мес, а остальное как вы и писали потихоньку..

Miledy

ну если ребенок примет эти овощи %)

накупила я баночек в 6 мес, сейчас дочке 1,1, до сих пор с десяток штук стоит, не ела :(

единственное что уважает, это "Бабуш.лукошко" кабачок&молоко

Я С молочки молоко до сих пор не даю, сама выпиваю. Пусть мамино молочко трескает:) там у этого молока срок годности 3 месяца, как то не вызывает доверия...
А кефир и творог даю, как вы написали: сначала творог, недели через 2-3 кефира дала попробовать. Творог обожает, а вот кефир по настроению.

Сырная соня
В наших магазинах без добавок кабачок можно только Тему встретить,

Бабушкино лукошко без добавок.

Miledy

Мы начинали с кабачка, потом вводила цветную капусту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы