Вэллинг Semper каши

Кто пробовал каши в жидком и обычном виде? В основном интересует каша в жидком виде, на упаковке написано с 5 мес. и можно начать как прикорм....

Ну я бы сказала , что это в большей степени смесь со злаками чем каша со смесью))) Начинать нужно с безмолочных каш...
Нам нужно было перейти на смесь , т.к. смеси не ели категорически решила попробовать кукурузный вэллинг к этому моменту кукурузные каши мы лупили тока так, а вэллинг не стали...

Ну у меня ГВ, значит я так понимаю смысла нет её пробовать?

*elen*
Ну у меня ГВ, значит я так понимаю смысла нет её пробовать?

Имхо я бы ее пробовала для разнообразия уже когда ребеноку ввела бы все безмолочные каши и начала вводить молочные. Начинать однозначно надо с безмолочных, а то не поймете если будет какая реакция, на что это или на злак или на смесь или на молоко и тд.
Ну и вы еще маленькие)) думаю лучше с овощей начинать если нет проблем с весом.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 02:34

Мы и так овощи пробуем) Это я так на всякий случай ;) В магазине увидела вот любопытство и не дало покоя

Может кто нибудь пробовал эту кашку как на вкус?

нам педиатр рекомендовала как переход от ГВ к прикорму, попробовали пошла аллергическая реакция :( пришлось отменить, но жочке очень нравился Веллинг, ела из ложечки с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы