Тема закрыта

Причина: 0

Затра Новый год задалась вопросом

Мы на ГВ хочу выпить шампанского в Новый Год, думаю сцедить чтоб малышу алкоголь не попал, дак вот думаю на сколько кормления сцедить нужно? Чтоб алкоголь из молока вышел?

Алкоголь полностью выводится через трое суток. Надоите столько? :P

Эрисс
Пиво 3,7 градусов попадает в молоко если вы выпьете его 4-5 литров

получается от бакала шампанского ни чего страшногоо?

купите безалкогольное вино

После алкоголизирования желательно минимум три часа не кормить. Это если два бокала шампуня.

не я
купите безалкогольное вино

Какой бред в НГ пить безалкогольное вино, от бокала шампанского ничего не случится,я тоже собираюсь бой курантов встречать с бокалом шампанского, а не с безалкогольным вином :y_0019:

А я выпью 2 коктейля с мартини и вообще не заморачиваюсь по этому поводу. %) Буду кормить как обычно. Считаю, что сцеживать - это бред, тк алкоголь либо уж есть, либо нет. Тут, на мой взгляд, дело каждого - пить или не пить.

Можно выпить. Не много!

МариНюра
Какой бред в НГ пить безалкогольное вино

в прошлый новый год пила б/а вино, т.к. зарулем была. покупала дорогое германское. такая бяка мне показалось, лучше сок виноградный уж

ничего страшного. хотя могут прибежать сейчас противники заядлые и наорать, что вы алкаш. я пила один-два бокала. нормально все. с газиками не мучилась, пьяные не валялись

Б/а вино такое ггг. Бокальчик шампанского или вина не страшно, ИМХО канеш :P

выпью бокал вина :)

аноним
хочу выпить шампанского в Новый Год

если соблюдать умеренность, то ничего страшного

надо было опрос создать среди кормящих кто и в каком количестве собирается пить в новогоднюю ночь

Django
надо было опрос создать среди кормящих кто и в каком количестве собирается пить в новогоднюю ночь

щас все сами отпишут, кто смелый)))

Пью. Бокал шампанского, иногда немножка бейлиз. Пиво.

А я не пью, и не потому что переживаю, что ребенку алкоголь попадет, просто не хочу, вообще не тянет на алкоголь

Я тоже выпью бокал шампанского. :)

лучше вина выпить иль типа того,но не шампанского.
газы,быстро проникает в кровь......
на крестины сына пила рюмку вина или две(не помню давно было)- результат нормальный, спал и чувствовал сын себя отлично.+ ела немного острого,немного того,что давно не ела.(по этому поводу переживала потому так отложилось в памяти)

а я заранее готовлюсь к нг!))) сцедила молока на 5 кормежек :) после 12 ночи планирую уйти в гости, ребенка оставляю с мамой.
планирую выпить один махито и 1 бокал красного сухого вина, ну может 2 максимум.
грудью начну кормить после обеда следующего дня. ребенку 2 мес.
надеюсь, все нормально будет.
а вот шампанское не рискну, и так периодически газиками мучаемся.

в том году пила в 12 бокал и в 13 еще один. Дочка вела себя как и прежде, не сказала бы ,что она дольше спала или буянила наоборот. Я сделала вывод что ей и не досталось, а было ей 3 месяца. тем более может и не проснется сразу.

выпью шампусика - считаю ничегго страшного, это ведь не каждый день

в прошлую НГ ночь дочке было 4 нед, я выпила бокал шампанского. Спали тихо с 00-30 до 10 утра. Я только об этом и мечтала все предшествующие 4 недели?

у меня французкий брют MOЁT, как же его не выпить-то? непременно пару-тройку бокалов, вечер-то длинный! ;) как велит нам народный фольклор - и ребенку 100грамм не повредит
безалкогольное, а уж тем более - детское шампанское - страшная дрянь, еще неизвестно, что вреднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы