Тема закрыта

Причина: 0

Цветение или что это?

Нам чуть больше месяца.С двух недель обсыпало лицо ручки и в паху.В месяц вроде все стало проходить.Я больше склонялась что это цветение,а врач то что аллергия,пришлось исключить некоторые продукты.Ну ладно.И вот теперь опять что-то непонятое,с утра встаем полщеки обсыпано,к обеду это проходит,а на вечер опять чистое лицо,а к утру все по новой.И я вот не могу понять то ли это цветение или что еще?Новые продукты не ввожу поэтому не думаю что это аллергия.

А сфоткать можете? а то так не понятно... Моя цвела недели две, потом всё прошло. Вы кстати на ГВ или ИВ?

*elen*
Вы кстати на ГВ или ИВ?

На ГВ. Сфоткать могу только попозже если что-то на лице будет,к вечеру все проходит.Если только завтра утром попробую.

При цветении прыщик как будто с беленьким внутри, а вокруг красоное. Мне кажется, что это у вас все-таки аллергия. Цветение было и прошло, а у вас ночью видимо обостряется. По ночам все кожные высыпания обостряются, чешутся.

Маки
Мне кажется, что это у вас все-таки аллергия. Цветение было и прошло, а у вас ночью видимо обостряется.

Но на что?Нового из продуктов ничего не в вожу.Я вот читала что аллергия она постоянно красная,а у нас с утра есть к вечеру нет,а вот цветение появляется и исчезает,и при плаче и купании краснеет.Вот при купании у нас еще она краснеет.

KRASATOOLKA
Нового из продуктов ничего не в вожу

Аллергены могут накапливаться. Может быть на порошок.

Маки
Может быть на порошок.

Порошком не стираю.

KRASATOOLKA
Но на что

Да хоть на что. Молоко кор. пьете? Курицу едите? Рыбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы