Тема закрыта

Причина: 0

Хаггис.Город мам

Накомпали 120 баллов с упаковок Хаггис.На сайте их написано - за 120 баллов получите членство на 2 года и целиком книгу про маму и малыша.А еще сможете в аукционах учатствовать.Да только я посомтрела на эти аукционы - по 5 500 баллов за фотки выкладывать.Это ж умереть можно.
Также пишут,что дают баллы за актвиное участие в жизни сайта.Чувствую,чтоб накопить столько там прописаться надо.А кто-нибудь получал эту книгу и копил баллы?

Алмаз_твоего_сердца
А кто-нибудь получал эту книгу и копил баллы?

Книжка хорошая, нам в РД давали... я в сентябре отправила баллы... до них до сих пор не дошли.. наверно и не дойдут уже(((

Я отправила баллы в сентябре, дошли они в ноябре. На моей странице заполнили пополнение баллов и сделали списание на членство и книгу. Книжки до сих пор нет. Хотела тоже спросить, кто получал книги, как они приходят на почту или в почтовый ящик? Заказывала только 2 части книги, а так в роддоме давали от0 до 6 месяцев, мне понравилась.

Алмаз_твоего_сердца целиком книгу про маму и малыша.

это которая из 4 брошюрок в папке (как на фото)? Если да, то я её на выставке просто так получила Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:43

книжки приходят в конверте в ящик почтовый. мне 2 приходило

Девочки а как баллы эти накопить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы