Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!

Добрый вечер! Нам через неделю 3 месяца, мы на ИВ, кушаем Нестожен. Малыш просит кушать через 2- 2.5 часа а нужно через 3-4 часа, может он не наедается этой смесью и перейти на другую? Страшно у нас запоры были, сейчас последнюю неделю стал раз в день какать, а перейду на другую ( кстати советую энд милк) опять запрет! Или всетаки переходить раз не наедается? Еще у нас на лице пятна появляются периодически, может тоже на смесь? Простите за сумбур, переживаю! А врач наш говорит решайте сами переводить или нет, но кормить так часто запрещает %)

а по сколько ест грамм, мл??

мы так же ели в вашем возрасте. нормально он наедается! не переживайте ;)

по 120 больше не может(((

Ну и норма это, непереживайте ;)

Государевна

но с трудом иногда даже недоедает 20 грамм

мама Зенька

а почему врач говорит что смесь так часто давать не надо? %)

А нельзя как-то отвлекать его, играть, а животик перевернуть и играиься, поносить по квартире и дотянуть еще полчасика буквально до 3- часов. Потом он сам привыкнет.

Нам 5,5 мес, и мы едим через каждые 2 часа по 120 мл смеси не переживаю, ребя довольна

Маки

пыталась хватило меня на неделю так как бесполезно все время ныл((( причем он у меня когда есть хочет показывает губами будто сосет!)))))

Мы тоже так ели, ничего страшного :P Зато сейчас по 120-150гр. кушаем через 3-4 часа

Мы тоже месяцев до 5.5-6 ели через 2-2.5 часа, по 90-120 мл, все нормально даже не думала переживать чего и вам советую ;)

Ну раз в 3 часа я еще понимаю, но в 4 рановато в 3 месяца то мне кажется. Мы так месяцев в 5-6 наверное есть стали. Для чего ребенка голодом морить спрашивается, если он действительно есть захочет тут уж не до игр и прибауток будет %)

кстати а то что у нас пятна по лицу и в конце приема пищи он сучит ножками видно что животику больно это смесь не идет или возрастное как врач говорит %) извините что коряво пишу сынок на руках

А пятна если бы на смесь были, то скорее всего перешли бы уже в более острую форму, аллергия ведь накапливается.ищите причину в другом.

Ножками стучит, колики скорее всего. На животик перед кормлением, столбиком после + массаж животика по часовой, ну и спец препараты никто не отменял.

kotick

в чем? мы нан кислый на ночь едим еще! от запоров врач сказал. но у нас и до него пятна были!

kotick

ой с коликами мы уже сталкивалисьэто кошмар все делаю что вы написали

namoroz87
от запоров врач сказал

кому как нам не помогал

Т.е. вы едите Нестожен и плюс НАН кисломолочный?? %) а НАН по сколько даете??

namoroz87
Еще у нас на лице пятна появляются периодически, может тоже на смесь

ага, и скорее всего именно на НАН!

Maria_mamy

я ж говорю что пятна еще до НАНа пошли а даю на ночь 120гр. А почему смайл %)

а может, это не на эту еду реакция, а со здоровьем все впорядке. Паразиты ведь могут быть всякие. Симптомы очень похожи.

Ну мы все анализы недавно сдали в поликлинике, у нас гемоглобин низкий, разве из за этого могут быть такие симптомы? про кал и мочу ничего не говорят, наверно все нормально. Хотя я не очень поликлинике доверяю :(

и нам говорили есть через 3-4 часа,а мы кое как 2.5 выдерживали,стали давать водичку и промежутки между едой увеличились и малыш успокоился(и губками у нас также делал, как будто есть хочет,а казалось -пить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы