Тема закрыта

Причина: 0

Проблема! Ребенок плохо сосет грудь, что делать?

Проблема! Ребенок плохо сосет грудь. Приходится сцеживаться и докармливать из бутылочки. Можно ли перевоспитать ребенка?

Может не правильно прикладываете? В таком случае консультант по гв вам поможет

сами виноваты

verant
Приходится сцеживаться и докармливать из бутылочки

из бутылки есть проще,ленится,нафига сосать титьку тугую если молоко из соски так попадает..еще 2 недели и у вас ИВ :meet:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:45

Vallery
консультант по гв

verant
Приходится сцеживаться и докармливать из бутылочки

не надо из бутылки - правильно вам написали, после такого плохососущие дети вообще могут бросить грудь. Сцеживайтесь и кормите из шприца, пипетки, ложечки...

Чудо природы©
еще 2 недели и у вас ИВ

у всех по разному! у меня доченька из бутылки первые два мес. молоко кушала,грудь не могла взять, подросла и нормально взяла грудь!!!!!

Би-Би-К@
у всех по разному! у меня доченька из бутылки первые два мес. молоко кушала,грудь не могла взять, подросла и нормально взяла грудь!!!!!

вам просто повезло,что молоко не пропало,у некоторых оно и не успевает начать течь как мамки на бутылки переводят

Би-Би-К@
у всех по разному! у меня доченька из бутылки первые два мес. молоко кушала

+100

я 2 месяца уже кормлю так
если сцеживаться часто и полностью, молока только больше станет

oksanas

а может быть и совершенно обратный сценарий - молоко пропадёт совсем, поскольку ни один молокоотсос не стимулирует грудь так, как ребёнок.

oksanas
Би-Би-К@
у всех по разному! у меня доченька из бутылки первые два мес. молоко кушала

+100

я 2 месяца уже кормлю так

люди, объясните мне глупой может я чего не понимаю Зачем сцеживать и давать из бутылки? Не проще научиться ребенка нормально прикладывать? Чтобы сам сосал без бутылки-посредника?

oksanas

угу.. у меня вот например при сцеживании было 30-40 милиграмм,больше ни капри не сцеживалось,его б точно хватило еще на неделю ну две максимум..слаба Богу дуро одумалась и титьку вместо соски совала, в 2 года закончила ГВ, молоко до сих пор есть, хоть сейчас сцеживай грамм по 100

Масявр
люди, объясните мне глупой может я чего не понимаю Зачем сцеживать и давать из бутылки? Не проще научиться ребенка нормально прикладывать? Чтобы сам сосал без бутылки-посредника?

да потому что титьку не берет из-за вогнутых сосков. а с накладками мне очень неудобно, они постоянно сваливаются.

oksanas
титьку не берет из-за вогнутых сосков

где-то слышала, что форма сосков никоим образом не влияет на ГВ голодный ребенок будет есть из любой титьки, имхо

oksanas
да потому что титьку не берет из-за вогнутых сосков.

и с такой грудью можно успешно кормить. Проверенно на себе. Кормила до 1.1 г. - частично с накладками, частично без. Сначала тоже сцеживала месяца полтора, потом поняла, что это тупиковый путь, да и надоел до чертиков этот молокоотсос. Работала с консультантом по ГВ - с первого же занятия удалось нормально приложить ребёнка к груди - главное показали, КАК это правильно сделать.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 07:30

oksanas
да потому что титьку не берет из-за вогнутых сосков. а с накладками мне очень неудобно, они постоянно сваливаются.

так то есть и спец.накладки для вытягивания сосков и спец упражнения для того де самого...пара недель и ваши соски нормальной формы

verant

проверить правильность прикладывания и вобще организацтю гв в целом...

с 2-х мес. сам перевоспитается.

Стелси
так то есть и спец.накладки для вытягивания сосков и спец упражнения для того де самого...пара недель и ваши соски нормальной формы

так-то я знаю, у меня аж 2 пары. вытягиваются ровно на минуту после кормления
упражнения по вытягиванию тоже делала=0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы