HELP!!!! Остеохондроз

Помогите советом. После спинальной анастезии произошло обострение остеохондроза, причем так сильно, как никогда. Болит: шея, плечо, отнимается рука и нога, боль с обоих сторон ребер. В роддоме ставили обезболивание, сейчас дома, все начинается сначала.
Кто знает хорошого специалиста по этому делу. Мази и таблетки знаю сама, но это все временно. Киньте, пжста, контакты

После родов тоже очень сильно спина болела, мазь помогала временно на несколько часов всего, проблему решил остеопат, всего за 2 сеанса!

Извините за офф,но каким образом связана СМА с обострением остеохондроза?

не знаю, может и не связана, но болеть начало сразу как отошла анастезия

А во время беременности не болела спина? У меня остеохондроз 2-3 степени плюс грыжа в грудном отделе,примерно с 20 недели начало казаться,что позвоночник просто развалится %) %) Я беременная ходила в центр кинезиотерапии. Если бы не залетела в патологию на 23 неделе и дальше бы ходила. После родов (КС,тоже СМА) первые три месяца до смерти болела спина,шея и голова,но ребенка оставить не с кем,поэтому я просто перетерпела через "не могу" этот период. Сейчас как-то легче стало,но я в принципе привыкла к этой боли с 17 лет и живу с ней как с родной. Остеопатам не доверяю,хотя многие хвалят.

Незлобин*а
связана СМА

вдимо как то связана. Так как тоже после нее

Незлобин*а
первые три месяца до смерти болела спина

и сейчас (сегодня) опять нога отстегнулась %) муж вовремя подхватил....

Незлобин*а
ходила в центр кинезиотерапии

а расскажите, пож-та про него, где он, и что это за зверь? можно в личку(спасибо!)

NadyaKolt
и сейчас (сегодня) опять нога отстегнулась муж вовремя подхватил....

Автор написала про шею,плечо,ребра. Эти боли не имеют отношения к СМА. Если был задет корешок спинномозгового нерва,тогда бывают проблемы с нижележащими от места анестезии частями тела (т.е. как у вас :( ).

BelTB
Болит: шея, плечо, отнимается рука и нога, боль с обоих сторон ребер.

я к врачу ходила, когда уже лялька постарше была и произошло обострение в очередной раз. массаж выписывали и меновазин (только не шибко он мне помогал).
А недавно опять

Незлобин*а
в грудном отделе

BelTB
шея, плечо, отнимается рука

стала обклеиваться перцовым пластырем....или как-то горчичники ставила. Не всегда есть возможность к врачу выбраться.

BelTB
В роддоме ставили обезболивание,

я и дома еще ставила дней 5 (просила свою медсестру), тк вообще вставала с посторонней помощью и по стеночке ходила, согнувшись. Не скажу, что сильно помогало, было чуть легче (у меня вообще куча проблем была со здоровьем после второго КС). Хорошо, что муж отпуск брал.

Знаю точно, если малиш на руках - медлить нельзя. Побывав в клинике Данилова, что в Киево-Печерской лавре, осталась довольна и качеством, и БЕСПЛАТНОЙ консультацией! Контакты: Украина, г. Киев, 01015
ул. Ивана Мазепы (Январского Восстания), 23
Тел.: (+38) (044) 254 41 39
Тел.: (+38) 099 566 12 30
т./ф.: (+38) (044) 254-28-63
www.vertebrolog.com

Место жительства автора г. Екатеринбург,РФ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы