Зубы!!!!!

Девочки, расскажите, пжл, а как у Ваших деток начали прорезаться зубы? Во сколько месяцев? Нам почти 4 месяца и несколько НОЧЕЙ сын плачет во сне, на руки берешь - успокаивается. Днем грызет руки. Может быть это зубные толчки?

у нас вылезли первые два только в 11 месяцев через 2 недели нам год и только два зубика и то слава богу, хотя и слюни рекой и десна опухшие началось все мес с 5ти наверно.

У нас первый зуб вылез в 4,5 месяца, даже не заметила,только сынуля очень плохо спал по ночам, просыпается и плачет.Слюни ручьем, все грызет.Ночью мажу пансоралом, сразу же засыпает.Сейчас лезет второй зуб)))

у нас в 6 мес вылезли первые два нижних зуба! но и неисключено что и в 4 мес они могут резаться!

нам 31 дек уже 7 стукнет, а зубов нет. хотя с 3 мес. ведет себя "вызывающе" - ну там слюни рекой, все в рот тащит, хнычет. сейчас это усилилось плюс понос напал и как мне кажется десна припухла. воопчем ждемс...

Зубные толчки похоже начались еще в 3 месяца. Периодически несколько ночей подряд очень плохо спал. Первый зуб вылез в 7,5 мес. Перед этим неделю был насморк (нос забит, просыпался через каждые 10 минут %) %) , капли и аспиратор помогали кратковременно),потом неделю температура держалась 38-39 каждый день %) %) ,на жаропонижающих. Естественно,эти 2 недели отвратительно спал по ночам, а днем ныл Сейчас ждем второй зуб. Периодами ноет целый день,вечером истерики устраивает (орет как иерихонская труба минут 10,потом успокаивается) %) Ну вот как-то так примерно. Кстати, первый зуб вылез сразу после окончания насморка, но температура поднялась уже после прорезывания и держалась неделю без каких-либо других симптомов.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:59

Незлобин*а

блиииииин нада мне набираться терпения и валерианки

legen

Ага....

Ага! Я от недосыпа срывалась на всех окружающих :( Мы тогда как раз у бабушки с дедушкой гостили,вот они хлебнули горя %) Но как только уехали обратно звать начали

перед первыми зубами спали отвратительно 1,5 месяца, с 3,5 мес., в 5 вылез первый зуб, потом второй. Потом через 2,5 недели начали лезть 6 зубов %) Вылезли, слава богу, снова ещё что-то лезет. А нам всего 9,5. Первыми признаками у нас являются беспокойный сон и руки во рту.

[cit]KOSHU
сын плачет во сне, на руки берешь - успокаивается.[
это про нас прям, у нас так было когда зубы лезли целый месяц так мучились, потом нормуль все было, 2 зуба сразу вылезло

ой, мы тоже зубки ждемс...

У нас первый зуб нижний центральный резец) вылез в 5 месяцев. Руки во рту премерно с 3,5 месяцев. За неделю примерно до того как зуб появился начал беспокойно спать, всю ночь на тите, капризил днем ну температурка небольшая 37,2 -37,4. Зубик вылез - неделю тишина. Потом по новой... (второй полез). Сейчас нам 6 месяцев. Вот вчера появился верхний резец, причем не центральный, а боковой. Вообще безпроблемно (капризничал только немного за день до этого). Вот ждем следующий в ближайщее время. А еще внизу десна опухшие (боковые резцы).

Первые два нижних зубика появились одновременно,вечером ничего не было-ночью ворочился-на утро две миленькие белоснежные пососочки в десне :) это за несколько дней до полугодия, остальные зубы вообще не замечала как появлялись. Повезло мне видимо. Играли,смеялись,рот открыл и я удивилась скока зубов-то у нас оказывается! Со счёту сбилась,да и не считаю я их, нам 1и7 ;)

legen

Нам тоже будет 31 семь мес -зубов нет .слюни рекой .не спим.десна вспухшие

1,5месяца вообще не спала, думала колики, а в3,5 прорезались зубы.

первые ровно в 4 и вылезли, но безболезненно совсем... т.е. десны припухли немного, побелели, через день заметила 2 зуба:)

вот и у нас полезли зубы... нам 7 мес
вчера ночью температура была, а седня ночью просыпается и плачет малыш. Вот сижу и укачиваю на ручках.

привет всем! нам 7 января будет 11 мес. и у нас сегодня вылез первый зубик (наконец то)

у дочи первый зуб вылез в 5 месяцев, через 2 дня второй (этонижние средние) и то случайно увидели (а рки во рту месяецев с 3 были постоянно), 1,5 недли назад перестали спать ночами, насморк потом кашель... в понедельник выявили один средний верхний и еще один внизу.... так вот все еще лечим кашель и насморк мажем калгелем, потому чтоеще один верхний и нижний вот вот вылезут... (т.е. 4 в раз ползли), когда у вашего полезут вы сразу поймете, малыш беспокойным стает и охото ему поближе к маме..

у нас в 3месяца вылезли первые два зубика. Ночами не спим. Сейчас почти 8мес. Лезут 9-ый и 10-ый зубы.

После того, как прорежутся зубы, ребенок начинает спать по ночам как до прорезывания? Очень беспокоюсь, что доча всю ночь на тите и привыкнет так спать :(

аленка23
привет всем! нам 7 января будет 11 мес. и у нас сегодня вылез первый зубик (наконец то)

Поздравляю!!!!!!

Девочки! А кто каким обезболивающим гелем спасается????????? А то их столько.....

в 4 месяца так же себя вёл... зубы появились в 7 с небольшим.

Масянища
безболезненно совсем... т.е. десны припухли немного, побелели, через день заметила 2 зуба

у нас также........ттт.......ночью спали хорошо.......на утро зуб!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы