Тема закрыта

Причина: 0

подскажите молодой маме :)

здравствуйте! вот наконец-то перешла в этот раздел! нам 3 недели. вчера ночью и сегодня продолжается непонятное состояние. ребенок сильно машет ручками, выгибает спинку и с силой вытягивает ножки или делает ими велосипед но с такой силой!!!!!!!! еще открывает рот и мотает головой в стороны. чуть заснет, просыпается и опять то же самое! что это и как помочь ляле? плачет сильно-сильно, но недолго... потом опять... от животика эспумизан пьем...

я с недели не пеленаю. он себя вроде нормально чувствовал и так себя не вел...

mamatanechka
Может гипертонус?

это что и как справиться??

[cit]Russian girl
еще открывает рот и мотает головой в стороны. похоже на позывы покушать)
грудь ищет))

ну и статус меняйте, поздравляю )

Ксенчик
ну и статус меняйте, поздравляю )

спасибо :) я пароль забыла, поэтому пока не получается поменять статус :)

*elen*
грудь ищет))

когда прикладываю: тоже с титькой во рту мотает головой и плачет. молока много... это состояние начинается через час после кормления примерно. и длится часа 2. он даже проснуться может, если заснул, и начать плакать...

Ксенчик
колики? )

я тоже думала, но от колик эспумизан помогал раньше, а теперь не помогает, вот я и думаю, может, что другое? все остальные способы тоже испробовали.

mamatanechka
Запеленать,

;)

может плантекс попробуете давать? нашему он помогал, если это колики. и еще я пеленала ребенка всегда месяцев до 5 наверно, спал спокойнее так он.

колики это ! если плачет когда ест то это колики!

сабсимплекс нам помогал от коликов и плантекс,ну и запеленать надо,маленький он еще,я пеленала до 3 месяцев обоих.Успокоится ребенок запеленутый

Fani K@pl@n
Запеленать,

я конечно попробую, но он такой сильный, что у меня не очень получается это делать

Russian girl

колики значит... месяцем к трём получше будет, всмысле пройдёт))... массируйте животик по часовой стрелке, столбиком носите и на животик выкладывайте почаще...

emily2010
колики это ! если плачет когда ест то это колики!

он через полчаса-час после еды плачет... и рот открывает, я ему титю даю, он не берет, головой мотает, потом пососет и плачет.

Russian girl
пососет и плачет.

колики...... ;)

Russian girl
полчаса-час после еды плачет

еда поподает в желудок и начинается %)
особенно вечером.....у нас было тоже самое....за пол часа до еды выкладывайте на животик и

*elen*
массируйте животик по часовой стрелке, столбиком носите :)

emily2010
за пол часа до еды выкладывайте на животик и

попробую :)

Russian girl

терпения вам! :) ;) почти все это проходили.......одни меньше другие больше!!! :)

emily2010
терпения вам! :) ;) почти все это проходили.......одни меньше другие больше!!! :)

спасибо! я что-то так переживаю... вы меня успокоили...

Russian girl
я что-то так переживаю...

а я как переживала!!! ;)

самое супер средство голый живот ляли на голый живот мамы! мы так весь первый месяц провели))) пропукивается на ура ребенок. а еще ножки к ушам....

mamusenka
голый живот ляли на голый живот мамы

лежит или стоит мама?

mamusenka
ножки к ушам

а после еды как? обратно не пойдет все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы