Тема закрыта

Причина: 0

подгузы Молфикс

кто пользуется? как они? уровень какой? Я не видела ни их, ни цену не знаю. Бабушка нам прикупила ( к ней в гости собираемся ехать). Если Г.., то попросим обменять (там это возможно, но надо до праздников успеть). Заранее спасибо.

Мы пробовали, я бы сказала что средне. А какими вы сейчас пользуетесь??? Я их меняла просто чаще чем обычные памперсы. Но они по впитыванию лучше чем хэпи бэла.!

мне очень нравится цена качество нормальное, конечно Pampers, тоньше мягче, получше, но если сравнивать с либеро, то по мне так molfix намного лучшеСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:54

хэппи ужасны-мокрая попа :(

обычные подгузы средней ценовой категории, по качеству на либеро похожи

ну да точно еще они жесткова мне показались!

нас полностью устраивали, нормальные для средней категории, чтобы не из картона, но и не из лебяжьего пуха

А мне совсем не понравились!мне даже гуны не понравились,и меррисы,очень нравятся хаггис ультра комфорт,и либеро нормальные.бэлла как то не оч,молфикс вобще ужасны,памперс пахнут сильно

молфиксы не понравились,хэппи пользовались пока ребенок не ползал и меня они устраиваили.а сейчас только хаггисы ультра комфорт

MatreshkaZ
мне очень нравится цена качество нормальное, конечно Pampers, тоньше мягче, получше, но если сравнивать с либеро, то по мне так molfix намного лучше

согласна

MatreshkaZ
мне очень нравится цена качество нормальное, конечно Pampers, тоньше мягче

++++

Мы пользуемся,меня они устраивают.
Менять пока не собираюсь)
Аллергии у дочки нет. Попробуйте,сами поймете:-)

мне не понравились

мне тоже не понравились

мы пользуемся. нравятся. нареканий пока не было. для своей цены -очень даже. Нет аллергии. застежки широкие. но конечно ни такие тонкие как некоторые. но нам это не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы