Тема закрыта

Причина: 0

Отлучение от груди! Когда это пройдет?

Девочки, подскажите у кого такое было? С прошлой Пт решила прекратить ГВ, т.к кушали только ночью уже, да и годик нам скоро, просто надоело уже... да и мало ли еще по какой причине, суть в другом... Ужасно чувствую себя вот уже 4 ый день... температура была один день и общее сост-ие как пригриппе кости все "ломит", аппатия и депрессия. А вот груди уже практически не набухают...Подскажите у кого такое было? Когда это мое состояие пройдет ??? %) всем заранее благодарна!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:51

не знаю в тему ли.. но у меня где-то в 2,5 месяца дочкиных была просто температура под 38 не с того не с сего , грудь была при этом мягкой, прикладывала каждый час примерно

у меня это длилось 2 недели,
ещё я пила Достинекс

Okroshka
у меня это длилось 2 недели,

уже радует, что не только у мена такое было, спасибо :)...

Мы две недели как закончили ГВ. Дочь пережила это абсолютно спокойно( грудь ели только на дневной сон, иногда на ночь). А вот меня до сих пор колбасит.Грудь сильно не набухала, разминала под душем, сцедилась один раз только.Молоко ушло через две недели. Состояние у меня какое-то подавленное, спать не могу, ворочаюсь до полночи, сегодня морозило очень сильно . Вот тоже жду когда все пройдет. И уже хочу второго ребенка, опять кормить Хотя если честно особых эмоций кормление не вызывало.. В общем, жду когда гормоны придут в порядок :)

natnazP
Дочь пережила это абсолютно спокойно(

ага мы тоже спокойно,хоть и титичница жутка была, а про то что мне будет так не хорошо, чет даже не подумала :( ....
Дааа, мое самочувствие ооочень на Ваше похоже ну, чтож будем ждать, когда пройдет...

Спасибо всем большое, что откликнулись, а то просто у кого из знакомых не спрошу, ни у кого ниче подобного не было... вот и запаниковала... а вы прям успокоили, и даже как-будто лучше стало!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы