Тема закрыта

Причина: 0

Покупать ли прогулочную коляску б/у, ваш опыт в данном вопросе и что можете рекомендовать

Доброго всем дня! Озаботилась покупкой прогулочной коляски, люлька у нас б/у и меня все устраивает, а вот есть ли смысл покупать прогулочную б/у? Покупали ли вы свою так? Что можете рекомендовать? Из приоритетов узкая колесная база, чтоб в лифт входила и цельная ручка, а вот перекидная- не знаю.... ;)

прогулку лучше купить новую имхо...их ведь эксплуатируют намного дольше люлек. Хотя надо смотреть по состоянию коляски. Я Пег-перего плико с рук покупала, но мы ее сильно модернизировали: муж - техническую часть, а я - внешность - чехлы и прочее.

А в смысле модернизации? Обновляли чехлы?
Как она у вас зимой по проходимости?

прогулку лучше новую. люлька была б/у, прогулку купили новую, нисколько не жалею, прогулки больше изнашиваются, чем люльки. даже внешне изнашиваются, посотрите объявления, на 10 прогулок, одна нормальная.

StiX
прогулку лучше купить новую имхо...их ведь эксплуатируют намного дольше люлек

да плюс в люльках детки лежат только, а в прогулках они и сидят и ходят уже и от обуви чехлы могут быть грязные и от рук поручень например, ну и вообще надувные колеса че им будет за полгода эксплуатации, а пластиковые колеса ну или псевдорезиновые они ж убиваются куда быстрее ;) так что я за новую прогулку

У нас люлька 2 в 1 новая, а прогулку с рук взяла
она не затасканая, тк у продавцов еще 2 коляски дома стояло и ждали 3-ю, т.е с нашей 4-ю

мамочка так и сказала, что она колясочная маньячка %)

непомнящая
она не затасканая, тк у продавцов еще 2 коляски дома стояло и ждали 3-ю, т.е с нашей 4-ю

мамочка так и сказала, что она колясочная маньячка

ооо, прям как про меня ребенку 2 года, а унас их 9 штук уже было. ПОкупаю, неделю гоняем на колсе, потом продаю (тк не нра %) )

ничего себе....я просто переживаю, что может так и получится, куплю-что-нибудь не подойдет и начнется бесконееечная череда покупок. Какая у вас прогулка?всем ли довольны? +/-?

поделитесь что перепробовали? на чем в итоге остановились?

Мы прогулочную взяли новую зима-лето. Доче уже 2 года, а коляска все служит. Теперь в ней только спим на балконе. моловата коляска, но закутываю в одеяло и на балкон. Прелесть. :) И доча спит, закаливается и у мамы часа 2 свободного времени.

А какя у вас?

Я думаю если есть возможность, то лучше новую. Хотя я недавно продала ПП Плико в отличном состонии, с новым дождевиком и новым чехлом на ножки. Надо смотреть вживую, катать, а то некоторые даже по фоткам грязные и убитые. Вобщем добавила 500 р и купила себе новую на лето :dance2:

Если нет финансовой возможности на новую прогулку можно и бу только смотреть нужно тщательнее и с подозрением относиться к коляскам которые пользовались 1-2 мес и продаются новые не всегда конечно это значит что-то плохое но часто продают тк понимают что ребёнку неудобно или неудобно катать или в использовании или ещё что-то лучше пусть пользовались там год например но тк у всех есть трости и санки и летние велики с ручкой то велика вероятность у аккуратных хозяев остаться в хорошем состоянии Про ручку лучше без перекидной тк механизм однозначно расхлябон у таких и неудобно катать их а коляски можно посмотреть здесь на форуме в темке где хвастаются колясками остановить свой выбор на нескольких а потом по нескольким можно и посоветоваться уже а так оч большое разнообразие ихСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:33

Финансовая возможность есть, интересовала сама оправданность такой покупки т.к. люльку покупала б/у Пег Перего

смотря какую и у кого. У нас тоже 7 или 8я прогулка уже.....думаю не последняя, так что мои практически как новые

Бриджит Джонс
1-2 мес и продаются новые не всегда конечно это значит что-то плохое но

чаще всего это маньячки типо меня

Rizhaja

Подскажите пожалуйста а в чём смысл замены коляски чз месяц если всё устраивает да причём в деньгах сильно терять :) Действительно не понимаю вот на вашем примере расскажите я всегда задумывалась зачем менять если всё устраивает

у меня была эверфло, ребенок в ней катался максимум 2-3 месяца и ВСЕ, ногами она ходила нафиг коляску покупала не знаю,тем более новую, лучше б с рук купила трость за 500 рэ и не маялась %)

ckd_13 интересовала сама оправданность такой покупки

Если долго и с пристрастием отбирать то есть тк можно купить очень хорошую и в два раза дешевле есть в оч хорошем состоянии Мы купили Jane Nomad 3 в 1 за 13 тыс ездили прежние пользователи полтора года в сумме люлбка+ прогулка+автокресло состояние просто идеальное всего а в магазе стоит от 25 до 29 тыс они покупали за 29400 Покупали чз ю-маму объявления Думаю и с прогулками также нужно заранее начать отбор тщательно смотреть не стесняться и заранее посмотреть в отзывах о минусах чтобы на практике обратить на них внимание критичны они для вас или нет

У нас прогулка Everflo тъездили на ней, очень довольны, могу отдать практически даром, стоит мешается. Колеса резиновые, маленькие, складывается очень удобно, спинка в пять положений фиксируется, пятиточечные ремни безопасности. Цвет красный с песочным. Заберите кто-нибудь!!! На помйку выставить рука не поднимается

я покупала своему прогулку б\у, знаю, что дешево было, эксплутировали ее нещадно, убить ее было трудно..........

Бриджит Джонс
одскажите пожалуйста а в чём смысл замены коляски чз месяц если всё устраивает да причём в деньгах сильно терять

дык это...надоедают они. вот о тевтонии отзывыив основном ах, а мне не понра и ты пы....щас капелла у нас для сна на даче на улице-тоже все от нее пищат в основном, а мне кажется жутким танком, ну спать там сыну удобно и ладно....что с ней сделается до весны если она просто стоит с ребенком внутри?

ckd_13
А в смысле модернизации? Обновляли чехлы?
Как она у вас зимой по проходимости?

чехлы обновила, да, муж болты подкрутил, что-то поменял. Зимой ниче так ездили, ну не по сугробам естессна, а по укатанным дорожкам.

а так я тоже коляскоманка, у меня прогулок было 5 или 6 штук, всё искала идеальную :) в итоге поняла, что такой НЕТ, для каждой жизненной ситуации нужна своя коляска

Старшей покупали, вполне довольны были. Потом дальше отдали, трех детей в итоге откатала. Хорошая была колясочка, удобная. Потом сыну такую искала, не нашла :(

Anka-Manka прогулку лучше новую.

:dada: но мы купили б/у. Наша тросточка неожиданно сломалась летом и надо было срочно покупать другую коляску. Взяли капеллу 801 за копейки (такой цены больше не видела ни разу :) )Не жалею, но весной планирую покупать новую прогулку-трость, чтобы легко перемещаться по городу на общественном транспорте

непомнящая колясочная маньячка

встречаются и такие

Бэкки Блумвуд Надо смотреть вживую, катать, а то некоторые даже по фоткам грязные и убитые.

а некоторые на фото выглядят отлично, а в жизни

StiX всё искала идеальную :) в итоге поняла, что такой НЕТ, для каждой жизненной ситуации нужна своя коляска

это точно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы