Тема закрыта

Причина: 0

С наступающим!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Всех с наступающим Новым годом!!!Здровья,терпения и сил вам и вашим деткам!И пусть новый 2011 год принесет только тепло и доброту,нежность и ласку!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: Мамочки, которые кормят грудью, к вам вопрос: в новогоднюю ночь будете пить шампанское или вино?

:bear: :y_0017: :y_0019:

Я не буду пить...но мне как-то даже и не хочется...я пиво люблю качественное, а его на столе,скорее всего не будет....ну, и хорошо:)
У дочи будет трезвая праздничная мама и трезвая прздничная титя!!!!
Всех с наступающим!!!!!! :m_01:

Бокальчик Асти выпью, но больше ни-ни

я пить не буду) ибо вообще не пью) а по теме - всех с новым годом!!! :rose:

alena82
Мамочки, которые кормят грудью, к вам вопрос: в новогоднюю ночь будете пить шампанское или вино?

В том году выпила бокальчик шампанского и то не до конца... просто не хотелось! А в этом году Мартини, так как 2 месяца назад мы с сыном закруглились на ГВ)))

С Наступающим Всех!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :popcorn:

Всех с праздником, пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!!! Я наверное бокальчик шампусика выпью с курантами - и сися кажись повеселее будет))) только еще так и не придумала праздничное меню... может кто придумал напишет, так сказать для вдохновения

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураааааааааа! Новый год на носу!!!!!!!! :y_0025:

Всех с наступающим новым годом, полным открытий и интересных сюрпризов от наших деток!!!
Пить я не буду, ибо вообще не пью (уже )! А вот есть... :t_0033: :t_0028:

Всех, с наступающим!!! :pozdr3: А я вот в раздумьях, может быть сцеженным молочком покормить у меня много запасов а самой есть все что захочу, я не пью, но бокал вина пожалуй составлю компанию,,,
а если все таки не решусь на это, то хочу попробовать приготовить "домлу" только без специй , салатик...вариантов много... ну и пельмешки...дальше не буду..(о том что на стол поставим) ;) вообще конечно очень соскучилась по всяким полезным вкусностям...
Кто-то при гв ест все...но моей ляльке еще 2 месяца, не хочу ставить эксперименты...

:y_0019: С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena82
Мамочки, которые кормят грудью, к вам вопрос: в новогоднюю ночь будете пить шампанское или вино?

уважаемые форумчане!всех с наступающим! Безбрежного СЧАСТЬЯ! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
еще не решила, бокал шампанского или вина красного

Всех всех всех с наступащим Новым годом! Желаю всем, счастья, хороших успехов, пускай малыши будут радостными и здоровенькими! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :bear: :boogie: :ma:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Наконец-то Новый Год!!!!!!!!! Желаю всем любви, взаимопониманя и семейного благополучия, чтобы все желания в 2011 году исполнились!!! :pozdr3:

С наступающим 2011!!!!!!!!!!!!! Мамочкам успехов во всех начинаниях, а деткам здоровья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Год кролика — пушистый и красивый, он будет с нами триста с лишним дней. Пусть станет новый год для вас счастливым, от хвостика, до кончиков ушей!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой сынок первый раз в жизни будет Новый год "отмечать"Думаю глоток шампанского не отразится на ГВ

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :y_0019: Всех С наступающий Новым 2011 годом и Рождеством!!! Самое главное в наступающем году - это конечно ЗДОРОВЬЯ Ваши малышам, Вам и Всем вашим близким и родным!!! А все остальное само приложится;) :y_0017: :y_0004: :y_0019:
И еще раз отдельное ВСЕМ СПАСИБО за ту помощь и поддержку, которую получаешь здесь!!! Надеюсь и следующий год будет здесь таким же дружным, добрым и полезным!!! ;) :w_0021:

Скоро-скоро милый Кролик
К нам придет издалека,
Единицей сделав нолик,
Тигру вымолвив: «Пока»!

Верим мы, что Кролик будет
Добр и ласков к нам во всем,
Что на новый Год добудет
Теплоту с достатком в дом,
Что любовью нас наполнит,
Дав взлететь ей до небес,
Все желания исполнит,
Даст финансам рост и вес!

Кролик ночью новогодней
Радость вам пускай доставит
И своей пушистой мордой
В жизни вашей все поправит!

Все проблемы пусть завьюжит,
Всю печаль позанесет,
Если слезы есть осушит
Этот близкий Новый Год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы