Тема закрыта

Причина: 0

Температура 39... сил нет никаких...

Вчера у дочки поднялась температура до 39. Врач пришла, посмотрела, сказала что очень красное горло. Выписала виферон свечи, мукалтин с ромашкой для горла и нурофен от температуры. Ночью с температурой 39,5 вызвали скорую. Приехали, кое как сбили до 37,7. Лекарства дочь не пьет, воду тоже. Рот вообще не открывает. Ночью, когда была температура высокая от нурофена ее вырвало. Сейчас не могу даже от кашля ее ничем напоить и в нос капаем тоже с истерикой. Не знаю, чего жду от форума, может просто совета. Простите, просто выговориться надо, наревелась уже за день. Сегодня одна, муж на работе, помочь некому и нервы мои уже сдают...

А сколько ребенку? Я шприцом от нурофена вливала, через не могу..

сколько днейтемпература и какой диагноз?

давайте вместо Виферона( он безтолковый препарат), Афлубин в каплях- вот увидете результат не заставит вас ждать. Нам ни виферон, ни анаферон не помогает

Водичкой её пообтирайте, на лоб полотенце .

Наберитесь терпения и продолжайте лечение....все обязательно пройдет, и перестаньте сами так сильно нервничать...малышка все чувствует, собиритесь и помогайте ей - эмоционально в том числе

а почему скорая Вас не увезла??

вместо нурофена свечи же можно

нурофен в свечах есть ;)

natnazP

Ребенку 11 месяцев. Так я тоже шприцом, она рот зажмет, вырывается и плачет...

лошара

Температура 2-ой день и 2 ночи уже. Поставили ОРВИ.

Fani K@pl@n

Сказали, что в больнице все палаты забиты детьми с такими симптомами...

дома лечитесь не стоит в инфекционку попадать особенно под праздники

Мамаму

Нурофен в свечках купили, но что-то слабо сбивает до 38 только...

Вы главное успокойтесь. Мне всегда врач наша говорит- мамочка, спокойствие, детки болеют, не надо делать трагедию из этого. Лекарства давать через слезы( мы так орем иногда, что у меня сердце разрывается), может есть смысл поменять препараты? Проконсультируйтесь у врача.

Анонимка
Нурофен в свечках купили, но что-то слабо сбивает

а вы попробуйте свечи Эффералган или Панадол (ну или любые с парацетамолом), кому-то парацетамол лучше помогает, чем ибупрофен(Нурофен)

Мамаму

А может это ангина,если горло красное и температура, её нужно антибиотиками лечить :(

natnazP
может есть смысл поменять препараты? Проконсультируйтесь у врача.

Врач сказала, вместо мукалтина лазолван. Ну от температуры ладно свечку в попу, а от кашля и насморка свечку не поставишь, как то надо ведь лечить... %)

при ангине горло не просто красное, а с белыми гнойными пробками, врач бы увидела

чб свечи помогали надо из ставить глубоко мне врач скорой объяснял я после этого свечи вообще не использовала. Надо было после того как вырвало дать еще раз нурофен он хорошо сбивает температуру, скорая вам ничем не поможет только увезет в больницу. У нас к слову такие же сейчас симптомы и дикий кашель - 3 дня помирал, вчера дала супракс, сегодня встал без температуры уже.

Да, я Ругаюсь Матом
врач бы увидела

может хреново смотрела.

Ш.Hобель
дать еще раз нурофен он хорошо сбивает температуру

Еще раз говорю, кому-то лучше парацетамол. Моему, например, нурофен не очень помогает.

Держитесь! Выздоровите обязательно! У нас сейчас тоже самое, врач антабиотики назначила, видимо придется начать давать. Лекарства тоже через ор и крик, ничего не хочет. но давать надо!
От насморка диоксидин можно попробовать или протаргол (нам хорошо помог). Если сильно заложен -то виброцил можно.

Fani K@pl@n

При ангине вроде только горло страдает, а у дочи сопли в три ручья и чихает постояннно и кашляет...

Да, я Ругаюсь Матом

Да вроде до этого всегда нурофеном только и спасались...

А еще лучше всего коктейль из ибупрофена и парацетамола. Я не знаю есть ли у нас в России такие препараты, мы такой в Египте покупали, когда там заболели и нам его доктор прописал

Ш.Hобель
дикий кашель

ага, так же...

Fani K@pl@n

так вроде два врача не могли бы просмотреть... %)

Анонимка
так вроде два врача не могли бы просмотреть...

да наверняка просто вирус, держитесь :) еще три дня даже не прошло, а вы уж про антибиотики

Мамаму

+10000000!
Скорая сейчас особо не разбирается в ситуации! У них инструкции - маленьких детей в инфекционку без разбора везти!
У нас была температура выше 39 3 дня, на фоне приема жаропонижающих начался жидкий стул. Скорая однозначно заявила - инфекция! Представляю, как бы "хорошо" сейчас было моему ребенку в инфекционке %) Тем более, что инфекции-то у нас нет никакой! Только ОРВИ.
Автор, держитесь! Мы с мужем сынишке в первый день лекарства через шприц заливали, со слезами, соплями, диким ором, а тантум-верде в горло брызнуть - так вообще капец!!! %) И еще регидроном через шприц отпаивали каждые 15 минут - вот это была самая жесть :=-O: А сейчас он у нас уже спокойно рот сам открывает Привык, бедолага
Терпения Вам, все будет хорошо, вы скоро поправитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы