Тема закрыта

Причина: 0

Плачет и писиет

Девочки! подскажите, что это такое? Может кто сталкивался. Дочка перед тем как пописить очень громко плачет! Если спит, то просыпается. Пописиет и успокаивается. К врачу (гинекологу и хирургу) пойдем только завтра, но мне это не дает покоя! К чему готовиться? У кого такое было? Помимо того, что постоянно плачет от колик еще и это!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:35

А сколько дочке?
У сына так было какое-то время до месяца примерно, не плакал, но хныкал и просыпался, педиатр сказала, это соль выводится с мочой, вариант нормы. %)
Само прошло. Но врач сказала, что у мальчиков так. Про девочек не знаю :(

4 недели нам завтра.

mamochka Natulya
в

Вы еще малюськи. Мой тоже реагировал на пописы плачем. Теперь вроде прошло. Нам 10 мес.

Призывает мамочку убрать)) нам тоже когда был месяц мы плакали... сейчас нет. :)

Ну до завтра уж потерпите, но может, просто временное явление. Моча светлая?
По идее, если сильно желтый цвет, то высокая концентрация солей, тогда может больно писать =(
У моего прозрачная была постоянно %)

Меня больше напрягало, что он спал 20 минут максимум, от этих просыпаний.

*elen*
Призывает мамочку убрать))

Просыпается ребенок ДО этого дела, когда убирать еще нечего.

Да ,прозрачная. Просто такого раньше не было. Плакала, когда уже пописиет и лежать в мокром не комфортно (что естественно), а тут перед тем как пописить (даже если в памперсе лежит!). Все тут про мальчиков пишут, а с девочками никто с таким не сталкивался? :( Поди разные причины у мальчиков и девочек

Мочевой-то пузырь один и тот же, вроде.У мальчиков путь длиннее чуток разве что ;)

Пузырь то один, а мочевыводящие пути... Может там что-то нарушилось. Короче, уже всякие мысли дурацкие бродят в голове, как до завтра дотянуть %)

mamochka Natulya

Так у меня девочка))) про что и говорю... для вашего успокоения можете сходить на узи почек и сдать мочу... и увидите что никаких солей там в помине нет))) это нормальный процесс, дети не умеют свои эмоции контролировать вот и плачут!

mamochka Natulya
К чему готовиться?

К анализу мочи, наверное. Мочеприёмники покупать и тренироваться. Непростое это дело. Хотя если плачет перед тем как, то проще будет.

А мы до сих пор когда пописаем плачем , чтоб поменяли, не любит не секунды лежать описанным

гугл много что говорит на запросы - ребенок плачет перед мочеиспусканием.
На форумы выкидывает. Пошарьтесь там. Про девочек тоже есть.
Вообще если резюмировать - у многих бывает, обычно само проходит.

у меня девочка, тоже было такое около 3 месяцев ей было длилось около недели, прошло, сейчас все ок.
особо не заморачивалась, анализы в норме, а вообще мысли материальны, не стоит слишком переживать, завтра сходите к врачу, он вам все расскажет ;) ;) ;)

Спасибо! Успокоили немного

а проблем с почками у вас нет??? У подруги у дочери проблемы с почками, так ребенок плачет перед мочеиспусканием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы