Тема закрыта

Причина: 0

Трещина ануса у ребенка

Подскажите пжл, может было такое у кого нибудь! Ребенку 4 месяца. Я обнаружила у ребенка трещину ануса, хирург подтвердила, назначила лечение: 1 раз в день свечи НЕО-АНУЗОЛ, 2 раза в день мазь ТРОКСЕВАЗИНОВУЮ. Все это лечение на 10 дней. Вот уже 7 дней прошло, трещина есть, сегодня должны были на прием повторный к хирургу поехать, НО наш папа встрял в жесткую пробку на блюхеровском мосту (будь она не ладна!!!!!!). Соответственно прием откладывается. Я сейчас и не знаю как дальше быть. Понятно что закончить лечение и полсе НГ посетить хирурга. Подскажите, на сколько серьезна данная трещина для ребенка, чем лечили? Мы на ГВ, запором не страдали.

Есть еще масло Аекол-там витамины А и Е.оно заживляет.Нам на язвочку стоматита выписывали и в инструкции написано что для трещин тоже можно:)Поэтому и запомнила

я сама этими трещинами страдаю, представляю как оно для ляли :( Здоровья ребёнку и вам сил!

Осподи...свечи с облепиховым маслом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы