Тема закрыта

Причина: 0

скажите про актовегин

девочки, вчера были у невролога, (нам месяц и неделька), нам прописали актовегин внутримышечно. но врач сказала, что он бузууууумно больнючий, что большие детки от него сознание теряют даже (да, да, так и сказала), и прямо так долго описывала, какой он больнючий, мне даже показалось, что ей это приносит удовольствие))))... и что-то я испугалась, боюсь стаить его, малышку жалко. Скажите, кто ставил, как детки реагируют на него? и какой вообще после него результат? заранее спасибо! :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:06

мы ставили в 1,5 мес,кричала,конечно,но сознание не теряла.И мне ставили,больно.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:17

МЫ ставили, больше таких экспериментов проводить не буду. Мой малыш не кричал, он ... даже не знаю, как сказать. Это было что-то страшное. Я тоже заводила такую темку. Посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:29

блин, даже не знаю, ставить ли его? не выдержу я такого зрелища наверное...

Говорят, что ощущение такое, бкдто стеклянные осколки под кожу заталкивают

а ребенок после укола сразу успокаивается, или долго еще потом больно ему?

моя успокаивалась(минут через 5)

а по результатам скажите что-нибудь? после курса...

нам ставили его в грудничках, после роддома мы лежали, дочка кричала как при любом другом уколе, судя по крику, ощущений, что он для больнее других я не замечала, мне его тоже ставили, больно, как любой витамин при уколе, такого как

leveret
стеклянные осколки под кожу заталкивают

мне кажется брет полный

Юлюша
ребенок после укола сразу успокаивается,

да, как поставят сразу успокаивалась, но бывало при всхлипнет,но что

Юлюша
от него сознание теряют даже

это в первые слышу, да и слова богу, а тоже бы наверно нагрелась %)

у меня ребенок вообще не ревет на уколе (в том числе и актовегина), только маленько постонет во время введения и все
так что у каждого реакция на уколы индивидуальная :)
PS: нам 6,5 мес, проставили 4 курса уколов, перый - актовегин в 1,5 мес

Света-35
моя успокаивалась(минут через 5)

Юлюша
а по результатам у нас ножки стали лучше разводиться в стороны, дисплазию ставили. Ставили в 1 мес.
Тоже боялась сначала ставить, почитала про актовигин в инете, ничего плохого про него не нашла. Одно но - больно только! Но успокоить можно))) так что решайте..Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:13

нам капали актовегин 10 дней до месяца, Доча не кричала и вообще спала во время капельницы и после.

нам в месяц тоже прописали в поликлинике, я засомневалась, показались хорошему неврологу и она сказала, что нам их ставить совсем не нужно! Может стоит еще одному врачу показаться?

всем спасибо большое за ответы, поставим - посмотрим по первому уколу, может не так страшно все! :)

Нам ставили. Кричал конечно. Но я считаю так... или вы выполняете все рекомендации врача или плюете на них совсем. Пробовать не стоит. Над дитем зачем половинные эксперименты?

нам назначили его, проставили 5 дней. сил не было смотреть на муки и рев ребенка. поехали другому неврологу в омм. нам его отменили!!!! назначили таблетки... сказали, что вообще он масляный и ничего кроме шишек в попе не осталвяет. его надо капильницей вводить, а не внутримышечно. я успокоилась и актовегин стех пор мы не ставили)))

Никаких шишек и ничего страшного на попе небыло. Ревел только в момент укола и все.

leveret
Говорят, что ощущение такое, бкдто стеклянные осколки под кожу заталкивают

говорят что кур доят.
Кололи в беременность - укол как укол... Кровеостанавливающее побольнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы