Тема закрыта

Причина: 0

Испуг!!!???

Девоччки всем привет!!!Нам 4 мес,и очнеь всего боится,от каждого громкого звука вздрагивает!!!Чуть старшая дочка крикнет или папа что нибудь громко скажет плакать начинает :( Музыку если громко включить,тоже плачет!!!Нормально ли это или лучше пожаловаться невопотологу???

Мы тоже вздрагиваем. Были у невролога, сказала ребенок здоров. Вздрагивать не перестали. единственное, мы не плачем от этого. Нам тоже 4 месяца. А неврологу об этом сказать надо!

Клерк
пожалуйтесь, конечно, глицин пропишут

а фиг его знает... может, в данном конкретном случае он нужен....
Впрочем, для начала - валерьянку маме. Много.

tes
валерьянку маме.

А можно хоть в таблетках,хоть в жидком виде??????а то мне кто то говорил что типа жидкую нельзя т.к тамспирт содержится.но я думаю фигня все это да????????

натка3
А можно хоть в таблетках,хоть в жидком виде??????а то мне кто то говорил что типа жидкую нельзя т.к тамспирт содержится.но я думаю фигня все это да??????

Заказываете мужу "корень валерьяны", он его покупает, завариваете по инструкции и пьете ;)
Кстати, для лактации супер.

мы пришли к неврологу она ее стала смотреть и сказала что шибко пугливая чаще купайте в ванночке до приёма к неврологу я не замечала пугливости а сейчас да от громких звуков вздрагивает даже если рукой взмахнёшь возле неё она пугается может потом пройдет :(

а мы вот плачем от блендера! %) тоже иногда вдрагиваем если кто то кричит но не плачем!

Мы тоже начали вздрагивать месяцев с 3-4-х. Педиатр сказал, что это нормальная реакция ребенка в этом возрасте

Мы тоже пугаемся и плачим когда старший брат рожицы корчит

мою дочь по-моему вообще ничем пока не испугать, недавно муж подарил ей громко поющего и танцующего зайца на Новый год, думала напугается, нет - спокойно смотрела. Правда иногда вздрагивает, если я резко что-то скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы