Тема закрыта

Причина: 0

Эрго и гололед

Слинго- эрго- мамы! Как в такой гололед спасаетесь? Избаловалась рюкзаком, а теперь ведь лед на дорожках, снегом припорошило, никакая обувь не устоит. Сегодня шла одна, так упала, еле кости собрала. Первая мысль- а если бы с ребенком шла. И ведь не видно катушку было...
Как то я уже не представляю себя не мобильную с коляской...

Тоже не ходим в эрго сейчас, к большому сожалению...

гоняю в валенках

я хожу и в эрго, и с санками, и с коляской. Все зависит от погоды и от того-надо мне в магазин или нет

А катушек не боитесь? Не видно же совсем лед. Я шла то внимательно.

есть специальные ледоступы, не помню, как правильно называются, в магазинах спортивных должны продаваться или в инете. выглядят как насадки на подошву, подходят на любую обувь. принцип- шипы

НаталькаЯ
гоняю в валенках

именно в них я седни тааааак упала :(

У меня тетя таким образом брату ключицу сломала %) несла в эрго и подскальзнулась :=-O: не рискуйте

Государевна

:(

Супермама
Слинго- эрго- мамы! Как в такой гололед спасаетесь?

купила дутики (у них на подошве протектор хороший, наклон в разные стороны)...супер-обувь! не скользит...т-т-т :)

Супермама
Как то я уже не представляю себя не мобильную с коляской...

ага...и я не представляю! ;) Коляску отвезла родителям на хранение

ой я один раз тоже грохнулась с дочкой в рюкзаке! ух я и зла была, ттт малышка даже не поняла, что мы упали,(ну понятно, я на коленку приземлилась, как-то так сориентировалась) но я решила -не, это был первый и последний раз выезд в рюкзаке с уже таким подросшим ребенком зимой!

Супермама
А катушек не боитесь? Не видно же совсем лед. Я шла то внимательно.

может мне просто повезло в том, что в центре чистят дороги, и поэтому не скользко. Плюсом ботинки спортивные на "тракторной" подошве. Конечно тяжело таскать годовалого ребенка, но вариантов нет пока. Если б дороги не чистили до асфальта, мне бы не пришлось с рюкзаком ходить , обошлись бы санками

[cit]Parawutik
Если б дороги не чистили до асфальта, мне бы не пришлось с рюкзаком ходить , обошлись бы санками[/
Вот уж точно...кому суп жидок,а кому и бисер мелок....)))) у нас в 200 метров от дома ни асфальта, ни дорог,одни тропки. Так что-только эрго!!! и это центр Ебурга

Ой, девочки, напугали меня! Я вот в НГ-праздники хотела с эрго по госятм ходить - ну,чтобы муж мог хотя бы немного выпить, чтобы не за рулём наз вести...видимо, надо будет за него держаться....а то опасно....хотя, у меня обувь не очень скользкая, но....опасно

Девочки я сегодня упала упала на коленку, мелкая в рюкзаке была, я её рукой успела ухватить, ещё бы чуточку и головой ударилась бы Сейчас сижу сума схожу! НЕ ходите сейчас в рюкзаках, лучше в коляске или нафиг дома...

санки с колесиками-спасение :)

я не рисковала. падала один раз с ребенком на руках - на дет площадке оступилась, упала удачно - на себя удар приняла, и снег был достаточно мягкий.

Rizhaja

Я бы с радостью, мы только сидеть то ещё не умеем) на след. год обязательно запасусь санками..

я вот тоже думала сегодня в рюкзаке пойти в магазин, че то передумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы