Тема закрыта

Причина: 0

БЦЖ и флюорография

Сегодня были у педиатра, завтра ставим БЦЖ, нам 1 месяц (был медотвод из-за желтушки). Так вот, она мне заявила, что прививку могут не поставить, т.к. в карточке нет моей флюорографии. Замечу, что флюра мужа есть. Кто-нибудь в теме это вообще нормально и что мне им ответить если не захотят ставить? Мы на ГВ, поэтому я флюорографию делать не хочу.

ничего не делала,все прививки поставили без вопросов

lena291081
Замечу, что флюра мужа есть.

ребенок же живет и с мамой и с папой-надо и вашу флюорографию

lena291081
Мы на ГВ, поэтому я флюорографию делать не хочу

ваше желание-это только ваша прихоть
ГВ тут принципиально ни при чем
если не поставят БЦЖ-это законно

Конечно надо сделать. Вообще без вариантов. Причем тут ГВ. Вы подумайте о том, что будет, если ваш ребенок тубинфицирован, а вы ему БЦЖ.

Вообще флюорографию, насколько я знаю, делают прямо в роддоме. По крайней мере, в Каменске мне ее делали на 4 день после родов. И ГВ действительно ни при чем

флюрография нужна врачам!Нам уже начали прививку ставить и увидели что флюры нет,такой мне скандал закатили...я говорю в роддоме всем ставят бцж и никакую флюрогрфию не спрашивают,короче после долгих споров,приввику нам все-таки поставили!

Хорошо, поняла, спасибо! В роддоме нам ее никто не делал, к сожалению :(

nik0302
я говорю в роддоме всем ставят бцж и никакую флюрогрфию не спрашивают

на 3-4 сутки жизни

nik0302
короче после долгих споров

глупо спорить-не понимая предмета спора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы