Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик chicco polly

Девочки, подскажите, где можно купить ремни безопасности к этому стульчику. Я умудрилась сломать(((

блин, я тоже сломала..
сидим без них..

вообще ни разу не пользовались ремнями (дочке год, купили в 4 мес). Все подумываю их снять, дабы не мешались

Зы не продаю

Тина

а она у вас из стула не выбирается??

Marlin

если надоедает сидеть (а сидит недолго), то выбирается, но ремнями ее не удержать - будет орать %) Без присмотра не оставляю никогда

сейчас спасаюсь вот такими качельками. Деть может качаться сколь угодно, а я спокойно готовлю обед/ужин и сама кушаю теперь с чувством, с толком ;)

Тина
сейчас спасаюсь вот такими качельками

а куда качельки приделали? в дверной проем? из них не выскальзывает если без присмотра оставить?

Marlin
а куда качельки приделали? в дверной проем? из них не выскальзывает если без присмотра оставить?

ага, в него, т.к у нас новостройка и кап. ремонт пока не делали (не жалко косяки)

нуууу, надолго без присмотра не оставляю, разве что до туалета успеваю сбегать, да и качать надо, тк моторчика то нет
купила деревянные, чтобы не скользила попка. Сидит капитально, ну и не высоко от пола.

Marlin

моя никогда не вылезала! Стол наполную придвинут, она не может ногу так подтянуть, застревает все время %)

Тина
если надоедает сидеть (а сидит недолго), то выбирается

ну ловкачи!
Мы ремнями пользовались когда еще стол не крепили, а потом сняли их за ненадобностью.
Может вам на chicco офиц.сайте поискать, или позвонить куда-нибудь в их сервисный центр?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:31

Бэкки Блумвуд
Может вам на chicco офиц.сайте поискать, или позвонить куда-нибудь в их сервисный центр?

спасибо за идею, попробую!

Тина
ага, в него, т.к у нас новостройка и кап. ремонт пока не делали (не жалко косяки)

блин а у нас ремонт и арки везде))) боюсь что папа скажет "в сад"

если верхние-плечевые-то вот такие есть у меня-могу поделиться.

KRAPIVA

неее, карабин сам сломала(((

Marlin
, карабин

карабин-это то,что у меня на фото.все остальное имеет название фастекс и продается в любом тканевом магазине.

KRAPIVA
карабин-это то,что у меня на фото.все остальное имеет название фастекс и продается в любом тканевом магазине.

да-да, написала и поняла что не то :boom:

нашла еще на форумах, что в MotherCare продаются ремни, подходящие к чико. спасибо, будем думать

Marlin
в MotherCare

можно купить ремень-поводок-вожжи и приспособить :)

Бэкки Блумвуд
моя никогда не вылезала! Стол наполную придвинут, она не может ногу так подтянуть, застревает все время

Ага. Тоже ремнями не пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы