Тема закрыта

Причина: 0

Иглоукалывание

Расскажите, кто-нибудь делала терапию иголками и кому помогло или навредило?
Любой диагноз, вообще можно ли доверять иглоукалыванию???

подруга делала в центре лечения боли (как то так вроде называется), ей помогло, были сильные головные боли...

мы проделали первый курс ребеночку. через 10 дней надо было на второй курс пойти., вот заболели пока. А так с детьми очень много ходят, говорят помогают иголки!

Вот вот, меня это интересует!!! Для деток, как они переносят и не было обратного действия? Читала, что можно навредить, нужно чтоб специалист был хорошо знающий и с большим опытом, у вас есть такой?

У вас не иглорефлексотерапия? А то нам невролог назначила. Тоже не знаю, что это.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:27

это очень больно!!!

делали в "особом ребенке" год назад иглорефлексотерапию,в комплекте с массажом,сыну трех еще не было.Мужественно терпел.До этого ходил правой ножкой только на носочке.После иголок примерно через 2 нед стал полностью вставать на стопу.

Нам делали в 16-й ДБ, отличное отношение к деткам, прошли курс, положительный результат. Рекомендовала невролог, повтор будем делать в конце января. У детей методика другая , не такая как у взрослых. Мы практически не плакали, только если поддержать соседа ))))))

Lёля
это очень больно!!!

если попасть в точку с проблемным органом ;)
а так

*Gentle*
нужно чтоб специалист был хорошо знающий и с большим опытом

;)
мну делали, но лет в 12...здорово было, хрустеть суставы перестали на несколько лет, и вообще хроника вся прошла....делали спецы из Бонума. тогда иглорефлексотерапияя тока начиналась у нас в городе. Щас не знаю как там...

Lёля
это очень больно!!!

не правда... если бы вы обратились действительно к специалистам, то у вас бы и рука не поднялась написать такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы