Тема закрыта

Причина: 0

На живот после еды...

Посоветуйте, как себя вести, что делать... Дочке 4 месяца, очень любит на живот переворачиваться, так что после еды очень сложно сдержать ее от переворота - начинает "возмущаться". Ну и срыгивает лежа на животе (правда не всегда)
Кто сталкивался? Кто знает? На сколько это плохо? и надо ли вопреки желанию дочки, сдерживать ее? И долго ли сдерживать? Или это нормальный процесс?

nata11
это нормальный процесс

постепенно организм привыкнет к ее выкрутасам и все пройдет

Ну пока еще маленькая попробуйте "столбиком" поносить , а не выкладывать сразу на спину...дальше такие фокусы не пройдут конечно еще и ползать, бегать, кувыркаться начнет, тоже не самое лучшее для пищеварения

trimpimpim
постепенно организм привыкнет к ее выкрутасам и все пройдет

полностью с вами согласна
мы разрешали переворачиватьсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:47

Вот у нас тож так же, нам после еды надо сразу на животе полежать.... ну и срыгнуть чего, лишнего нормально отношусь

моя почти с рождения на животе растет,никогда не срыгивала(ттт),все нормально.

у нас тож так было,сначала после каждой еды, потом реже и реже....

ншу после еды столбиком пару минут 9пока воздух не выпустит), а потом кладу, ребенок сам переворачивается на живот. ни разу не срыгнула после этого. ложится, згначит ей так удобнее, иначе не ложилась бы.

Мой столбиком срыгивает, на животе не наблюдалось.

Я наоборот, сама мелкого на живот переворачиваю.
Срыгивает ооочень редко, в основном наоборот, хорошо воздух отходит. А на спинке боюсь после еды оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы