Тема закрыта

Причина: 0

кашки деткам

девочки,кто когда начала деткам вводить кашки?нам 3 месяца,говорят давать

ret1
нам 3 месяца,говорят давать

%)
С 7 месяцев каши вводят.

Какие кашки в 3 месяца %) ...это вам добрые бабушки говорят или врачи совдеповских времен? Во дурдом то...Вы на ГВ или ИВ? В весе отстаете что ли?

А какие говорят давать-то? Я ни одной каши "с 3х месяцев" не видела...вас лично это не натолкнуло на мысль, что не вводят каши в этом возрасте?

самое раннее с 4-х и то по особым показаниям

Мы в 4,5 овощи начали и то только потому, что на ИВ уже были и проблемы со стулом мучали...как овощи есть стали все прошло...а о кашах до 6 месяцев и не думали даже...

мы с 5,5 начали

Каши с 7,5 мес. Вообще прикорм начали с 6,5 с кабочка и яблока.

Начали в 6,5 месяцев.

Каши с 8ми месяцев. Прикорм начала в 7 месяцев... Мы на ГВ.
Вот мамы, не жалко им жкт своих детей :(

Каши можно с 4 мес. Мы в 5 начали кушать кашку, т.к. мало прибавляли.

ну не томите, расскажите, кто вам такие советы дает?! даже на ИВ в таком возрасте каши еще не дают. Вообще еще ничего не дают, если уж говорить точнее. Если вы в весе не добираете, так на смесях детки вроде неплохо поправляются

ret1
нам 3 месяца,говорят давать

Боже, ну скажите же кто вам сказал

Другие темы автора посмотрела, походу "педик" у них такой чудый..он в месяц им сок вводить сказал.. :=-O:

Нам тоже с 3 мес педиатр назначала, но я первую в 7 мес дала

я стала давать в 4,5 м кашу гречневую

mama**
я стала давать в 4,5 м кашу гречневую

аналогично

Вам ещё много чего говорить будут
табличку Вам выложили, она мне очень нравится )))

Ксенчик
табличку Вам выложили, она мне очень нравится )))

Ты же мне ее и давала))))

alita
Ты же мне ее и давала))))

я помню ))))

в 3 мес каши это очень рано. Я начала давать своему в 5 мес (мы на ИВ), и то он выплевывал не ел. Щас только начал воспринимать каши, нам сейчас 7мес.

девочки,а можно с рисовой начать или желательно с гречневой?нам восьмой месяц пошел

жена и мама
можно с рисовой начать

мы с нее начинали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы