Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп!!!! Не спит на улице))

Не знаю что делать)
Ребенок перестал спать на улице, ни в какую не могу ничего сделать)
тут то морозы, то снегом все занесет, то простуда и сопли, короче в последние недели гуляли реже гораздо,
ребенок спал чаще в кроватке, при этом так совпало что стал сосать палец и в основном во сне, теперь я так понимаю что на улице орет т.к. не может дотянуться до пальца и пососать его, что делать не знаю, пустышку мы не сосем))

перетерпите, у нас так было, но не из-за сидения дома, а просто перестала спать на улке.

Мы тоже перестали спать на улице, максимум 15 минут. Не нравится холодный воздух. Осенью спали по три часа...

Anka-Manka
просто перестала спать на улке.

я все причину пытаюсь понять
и что вы делали?
я переживаю ведь без свежего то воздуха как?)

а ско-ко вам? обязательно именно спать на улке?

нам 4 месяца, мне кажется что обязательно, дома то и пыли больше и кислорода меньше)

я наоборот стараюсь что бы сын ( 8 мес) спал дома, я за это время успеваю свои дела сделать. А на улице бодроствовал - по сторонам смотрел, все разглядывал. А так натаскаешься с коляской по сугробам и холоду, сын выспится, потом дома спать точно не станет.

кафетка
А на улице бодроствовал - по сторонам смотрел, все разглядывал.

у нас так не получится точно, будет просто орать, коляска для разглядываний не подходящая (зимняя люлька) да и погода тоже, ветер в пачку
мне кажется что он у меня еще не дорос до бодрствования на улице)

мы с 3 месяцев на улице не только не спим, но и в коляске не сидим. надо вокруг смотреть. ездил на ручках. потом меня это достало. купила эрго. и моя жизнь стала похожа на сказку. когда стал сидеть, стало легче. в колчску можно посадить, и он смотрит везде. а последнее время даже засыпать стал там. о чудо!

НаталькаЯ
и моя жизнь стала похожа на сказку.

есть слинг) но ведь не каждый день есть возможность гулять на улице а на балконе теперь блин тоже проблематично))

Vetochka24
коляска для разглядываний не подходящая (зимняя люлька)

тоже зимняя люлька, но спинка поднимается по принципу- как у подставок для книг

НаталькаЯ
мы с 3 месяцев на улице не только не спим, но и в коляске не сидим. надо вокруг смотреть. ездил на ручках. потом меня это достало. купила эрго. и моя жизнь стала похожа на сказку. когда стал сидеть, стало легче. в колчску можно посадить, и он смотрит везде. а последнее время даже засыпать стал там. о чудо!

• та же ситуация была.

НаталькаЯ
мы с 3 месяцев на улице не только не спим, но и в коляске не сидим. надо вокруг смотреть. ездил на ручках.

Тоже самое, возраст такой, столько интересного вокруг, а вы спать заставляете))))

Причем мы поездим на маме, а потом со спокойной душой засыпали. А вообще спать на улице перестали с 10 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы