Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать между двумя стульчиками

Мой выбор свелся к двум стульчикам для кормления: Bertoni Primo Baby и CAPELLA Piero Fabula. Между ними я выбрала Бертони. Позвонила в магазин, чтобы заказать, а они мне сказали, что капелла лучше по качеству. Что у Бертони все ненадежное, хлипкое, а у капеллы сделано на века. Поделитесь опытом, у кого такие стульчики.

ну капелла реально покрепче стул если с бертони сравнивать.

капелла крепче

капелла

А мне Капелла ни в каких видах не нра...

KRAPIVA
ну капелла реально покрепче стул если с бертони сравнивать.

А у вас дома оба стульчика присутсвуют? Или Вы по картинке в инете сравниваете?
Покупала через инет-магазин стул Капелловский, хорошо, что бракованый привезли, потому как глянула вблизи и качеством ужаснулась. А так как дыра в сидушке была, то отдпла обратно и перекрестилась. Купила простой стул Джеоби (Геоби) - довольна "как слон" - добротный фабричный стул!

()/|R
Или Вы по картинке в инете сравниваете?

Выбираю по картинке

Капелла у нас, качество отличное. Про Бертони не могу ничего сказать.

у нас Капелла,хороший крепкий стул.И полулежа делается хорошо.

У нас

*Yuliya*
CAPELLA Piero Fabula

отличный! рекомендую :)

*Yuliya*

подскажите, в каком магазине хотите заказать, а то хотела доченьке прикупить к новому году стульчик а в инет магазинах уже ничего нет (хотела как раз Bertoni Primo) ;)

lilka
подскажите, в каком магазине хотите заказать, а то хотела доченьке прикупить к новому году стульчик а в инет магазинах уже ничего нет (хотела как раз Bertoni Primo)

Написала в личку

()/|R
А у вас дома оба стульчика присутсвуют?

у меня конечно 2 стула но Чикко Полли и Пег-Перего.сравнивать конечно смешно качество этих и бертони с капеллами.Капелла у нас была со старшим сыном,-хороший стул,продали как новенький.а бертони-в магазе видела-обычный китайский стул,пластик хлипкий. :P

У нас вообще стульчик seka. Тоже хороший крепкий стул плюс еще и игровая понель на столешнице и цена приемлимая. Вообще выбирала между Peg pega прима папа и нашим Посчитала что разници нет ни какой. Сидим с удовольствием

Всем спасибо большое за ответы. Заказала капеллу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы