Тема закрыта

Причина: 0

кто гулял сегодня?

муж звонит, говорит тепло, а на градуснике - 16. вот начинаю сомневаться - кто был - не замерзли?

только что пришли. Гуляли правда мин 45-50. На улице оч хорошо....ну снежок иногда в мордаху летит.....ну ничего страшного.

тепло, если ветер в спину

Anastyxa
муж звонит, говорит тепло, а на градуснике - 16.

сегодня тоже на работе с коллегами обсуждали,что на улице -16,а они как то и не чувсвуются,кажется что теплее.Может из за снега.

часок наверно можно погулять. спасибо

Anastyxa
муж звонит, говорит тепло, а на градуснике - 16.

ДА? у нас на градуснике -9, и мы смело гулять ходили,

K_a_t_y_a
Гуляли правда мин 45-50.

тепло, ток ехать сложно

а у меня лифт не работает :(
гуляем на балконе, а так бы пошли обязательно

А что - 16-холодно?Ладно бы -25 или -30 паказывал градусник.Мы до -20 не задумываясь гуляем с рождения, в -25 если ветер не сильный.

KOTISHKA
А что - 16-холодно?

на мой взгляд - холодно. Хотя эта я такая "мерзлявая", может сыну и нормально. Но ведь я хожу и подмерзаю, а он лежит...

Anastyxa
на мой взгляд - холодно

и я не хочу гулять ,холодно

Так можно всю зиму дома просидеть, по мне так -16-тепло, в сравнении с прошлой зимой например. ;)

Сегодня класс на улице. Только с прогулки, гуляли почти 2 часа. Не замерзли ;)

Ну если сегодня холодно, то я не знаю... %) Ощущение что люди из Африки неожидано в Ебург переехали Без обид! Ведь правда так можно всю зиму дома сидеть, может теплее уже до марта не будет....

да, сегодня нормально на улице, правда больше часа гулять становится прохладно. Мы стараемся с утра погулять на балконе 2,5 часа, потом днем гуляем на улице 1 час, вечером на балконе снова 2 часа примерно. Это если не более 16-17 градусов. Если больше, то только на балконе утром и вечером.

На улице хорошо, тихо падает снежок, гуляли почти 2 часа ;) и тоже не замерзли

сегодня красотищщщааааа на улице!!!! тоже гуляли!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы