Тема закрыта

Причина: 0

Кто даст совет?

Хотим купить увлажнител воздуха. Дома жара и духота, я просыпаюсь с "квадратной головой" не говоря уже о сынуле... открывание окна на микропроветривание за ночь не спасает. Сейчас Зашла в интернет магазины, выбор колосальный, но покупать хочется все же по совету... помгите советом цена до 5000тыс :rose:

Помогаю бесплатно Мы на ночь вывешивали на детскую кроватку большое банное влажное полотенце :)

мы купили в том году "бонеко 7135" за 3500 по моему!

JuliettaPLUS
Дома жара и духота, я просыпаюсь с "квадратной головой" не говоря уже о сынуле... открывание окна на микропроветривание за ночь не спасает.

Если микропроветривание не спасает, то вам надо не увлажнитель покупать, а с батареей бороться. Если есть регулятор, закрутить его. Если нет, то зимой его проблематично установить, поэтому надо чем-то закрывать батарею. Листом фанеры, например.

Холодный влажный воздух, попадающий из окна, от перегретой батареи быстро нагревается и относительная влажность резко падает (со 100 % до 20 % примерно). Никакой увлажнитель не справится.

И название темы смените на более информативное.

JuliettaPLUS
Дома жара и духота

JuliettaPLUS
открывание окна на микропроветривание за ночь не спасает

с увлажнителем в такойм режиме работы батарей получится баня. Надо параллельно и с батареями бороться.

оптимистка :)
с увлажнителем в такойм режиме работы батарей получится баня. Надо параллельно и с батареями бороться.

ничего подобного, тоже батареи шпарят, а поставили увлажнитель, стало прохладно, теперь легко дышится. микропроветривание оставили. берите любой увлажнитель, смотрите только на какую площадь его хватает.

У нас увлажнитель, который летом за ночь доводил влажность до 70 %, сейчас в течение дня с трудом поддерживает 50 %. Окно приоткрыто, регулятор на батарее закрыт более чем наполовину.

Parawutik
бонеко 7135"

+1
Бонеко - одна из самых лучших марок увлажниетелей, они на них специализируются

оптимистка :)

У нашего увлажнитель есть регуляторы - так что можно настроить так чтоб не было бани.
И я днем я ставлю побольше влажность, а ночью уменьшаю.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:22

Lёля
ничего подобного, тоже батареи шпарят, а поставили увлажнитель, стало прохладно,

Ничего себе, как вам повезло. У нас какой-то электролюкс (муж долго и придирчиво выбирал, прошерстил кучу сайтов и форумов), но я не особо довольна. Влажность поддерживает, да, около 58% на детском режиме. Но у нас дома такая нездоровая атмосфера получается, если не проветривать.Я утром просыпаюсь с больной головой. Жара и еще влажность такая, фууууу. Две ночи уже выключаю, стало лучше. Ну окна пластиковые. герметичность эта убивает просто. А от микропроветривания на окне растения замерзают =((((

а зимой микропроветривание вообще никак не помогает - от него влажность только падает из-за разницы температур...микропроветривание помогает только уровень температуры понижать
по теме - у нас тоже бонеко - довольны

У нас SUPRA, цена ок 4500 вроде, с функцией азонирования. Нам нра! И летом в жару только им спасались и сейчас когда батареи шпарят как печки ( у нас их по 2 в каждой комнате %) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы