Тема закрыта

Причина: 0

Детский сон возле ЕЛКИ, вернее ПОСЛЕ Елки

Буквально вчера в 18.00 вечера мы с дочерью (почти 11 мес.) посетили первый зимний праздник - ЕЛКА в школе развития. Очень все понравилось. Малышка нарезвилась, наигралась искусственным снегом из фольги (успела скушать пару штук) и т.п. Пришли домой...... настала пора укладываться спать - и вот тут началось., целый час выкручиваний, поскуливаний, радостных возгласов "а не продолжить ли нам веселье"...... уснула. И каждый час всю ночь малышка просыпалась звонким-звонким плачем! Утром сходила в туалет - в горшке поблескивал СНЕГ. Вот думаю: живот ли крутило? переутомилась ли? перебесилась ли? с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 12:23

бблиин., это первая моя тема., как исправить ошибку в заголовке?

%) ребенку года еще нет, конечно перевозбудилась, и устала, вот и плакала

BlankaGal
живот ли крутило? переутомилась ли? перебесилась ли?

Все вместе :)

BlankaGal
переутомилась

ниче не поняла...какой снег в горшке %)

BlankaGal
вчера в 18.00 вечера

Слишком много впечатлений в вечернее время, вот и

BlankaGal
каждый час всю ночь малышка просыпалась звонким-звонким плачем

:meet:
У нас также бывало, если вечером приходили нежданные гости (еще и с подарками ребенку), тогда и укладывания по два часа и просыпания ночью %)

BlankaGal
переутомилась

p.s.

BlankaGal
это первая моя тема., как исправить ошибку в заголовке?

Нажмите редактировать первое сообщение и поменяйте заголовок ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:27

Чудо природы©
какой снег в горшке

из под елки стыренный и съеденный

Чудо природы©
какой снег в горшке

BlankaGal
наигралась искусственным снегом из фольги (успела скушать пару штук)

Лильчик
из под елки стыренный и съеденный

от блин,у меня сегодня мысли в логическую цепочку не складываются...
у меня ребенок и в 3 года почти после ёлки засыпает плохо, посреди ночи вскакивает и чёт рассказывает впечатлений море вот и не спиться дитю, ванну теплую с лавандой сделать искупать и спать будет получше

в какашках снег то?

да именно там., снег из фольги

Спасибо за ответы. В таких случаях может успокоительное на ночь давать? А то все праздники еще впереди

BlankaGal
с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Какие вы сладкие на фото!! :bear: И вас с Наступающим!
По теме - перевозбудились, много событий, впечатлений...

Мы тоже вчера были на первой своей Елочке, нам 9 мес., правда не вечером а днем. Доча в полном восторге. И хороводы водили и с музыкальными инструментами играли, с мишурой танцевали, снеговикой лепили, даже стихи Деду Морозу рассказывали (правда это мамы делали), вобщем все очень понравилось. Особенно другие детки нам понравились, мы ведь с детьми общаемся только в бассейне. Сначала переживала, вдруг не понравится, чужие люди, чужое место, думала вообще минут через 15 придется идти домой, но Все прошло здорово, я очень довольна восхищением дочи от первого новогоднего праздника.
Всем таких Елочек желаю. С наступающим!!!!

BlankaGal
В таких случаях может успокоительное на ночь давать?

Вы просто зря пошли на елку вечером, не зря ведь мероприятия детские "утренниками" называются ;) Все волнения-переживания-впечатления оставляйте на утро, тогда проблем со сном не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы