Тема закрыта

Причина: 0

кормить- не кормить?

Нам скоро 8 мес, кормлю сцеженным молоком, титю мы так и не сосем.... кушаем прикорм, кашки-пюрешки, тока вот чет со мной не понятное происходит, вся пошла крапивницей, под грудью, локти,колени,ступни, ягодцы, все это лепешками и зуд невыносимый...была у дерматолога,говорит пока кормите не прекратится и навыписывала всего, а я что не прочитаю- все нельзя, чем она руководствовалась не знаю, вообщем уже трещинами все пошло....вся в раздумьях и себя жалко и ребенка жалко,и как его переводить на ИВ?

Bruk10
пока кормите не прекратится

Вечно врачи все проблемы связывают с ГВ. %)

я
Вечно врачи все проблемы связывают с ГВ.

+++
пользуйтесь эмолентами(крема,типа эмолиум,ликобейз),попробуйте найти методом исключения продукт на который стали реагировать. во время ГВ гормональный фон меняется, может появится аллергия на то,что раньше переносили нормально. ИМХО-это не повод сворачивать гв.

так в инструкции супрастина написано- строго запрещено во время лактации

так-то верно,спрастин при гв нельзя,но его анаоги CETIRIZINE (Zirtec) LORATADINE (Claritin) можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы