Тема закрыта

Причина: 0

Выбор смеси.

Девочки, мы на ИВ (малышу месяц). У ребёнка начались запоры и колики. Кушаем смесь Нутрилон 1. Тут в магазине увидела смесь Нутрилон 1 "кисломолочная" и Нутрилон 1 "от колик и запоров". Кто пробовал, отзовитесь. Как они? Как животик у малыша на них реагировал?
Может какую другую смесь посоветуете? Педиатр предлагает Семпер попробовать.

С врачом проконсультируетесь, в каждой детской поликлиники есть кабинет здорового ребенка.

filippochek
Педиатр предлагает Семпер попробовать.

на неё слышала больше запоров, но только по слухам...
А так мы начинали с исломолочной смеси..

Вот статья хорошая про детские смеси www.lvrach.ru/2007/01/4534606/

Мы пробовали от колик и запоров - хорошая смесь, но не вкусная ей показалась. Посоветовали НЕСТОЖЕН, хорошо кушает и без всяких запоров.

мы едим семпер лемолак,она наоборот стул нормализует!ни разу не было ни коликов, ни запоров!если есть вопросы,пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:43

Мы НАН кушаем запоров нет, а вот на нутрулон комфорт были запоры по 3 дня

mama**

нан обычный?

Государевна
нан обычный?

ДА

mama**

Сегодня вот купила НАН обычный попробуем, у нас на нестожен и на малютку щеки бордовые :(

Государевна
у нас на нестожен

у нас на нее аллергия!!!

mama**

Вот вот, и на данный момент у крохи щеки бордовые, а я уже даю нан, как понять теперь, будет у нее аллергия на него или нет? Фенистил даю еще

у нас тоже самое было, когда нан стала довать все прошло, если проходить не будет значит и на нан тоже аллергия

да забыла написать после нестажена я давала месяц НАН ГА, а потом нан обычный

Кормим Нутрилоном комфортом, стул 1 раз в 2 дня, бывает и раз в день.

я кормила нутрилон от запоров и колик, по началу вроде помогало, а потом начались с него запоры. Решила дать обычный нутрилон 1, все нормально стало, просто если были колики давала саб симплекс. Сейчас кушаем нутрилон 2.

мы кормили лялю Нутрилоном 1 от колик и запоров-было еще хуже,и колики были и запоры до 3х месяцев,пока на обычный Нутрилон не перешли.Вот так.

filippochek
Педиатр предлагает Семпер попробовать

мы кушали Семпер до полутора лет,с животиком и с аллергией проблем не знали...до этого кушали нан и нан гипоаллергенный,замучились аллергией...
есть Семпер Бифидус,он специально для деток с проблемами пищеварения

filippochek
Нутрилон 1 "от колик и запоров"

мы её кушаем. какаем раз в день, бывает 2 раза в день, бывает раз в 2 дня.

Мы с рождения ели нутрилон тот самый "комфорт", ни фига не получилось комфортного...какули позеленели и как выше сказано, через день, вообщем ну его....попробуйте что-нить простого, ну ни привыкши наши детиши с малолетства к дороговизне...мы это в 2 мес сообразили, сейчас нам полгодика, какаем каждый день, практически, и цвет выровняли почти

может тут мне ответят как воду погреть до 40 градусов и понять что там именно 40 градусов?

Я в микроволновку открытую бутылочку ставлю и грею, ориентируюсь так, чтоб было чуууть теплее чем рука своя.
Капаю децл водички на запястье, чтоб тепленько было :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:33

а мы едим фрисолак. сначала ели фрисопре, так как недоноешнные и вес маленький был. потом ели фрисолак 1. поначалу мешали с фрисовом (он от коликов и срыгиваний). сейчас уже фрисолак 2 едим. тьфу-тьфу - все нравится, прибавляем в весе хорошо.
пробовали как-то на семпер переходить - дети отказались кушать. и микамилк отказались, который на молочке выписывают.

нам врач сказала, что за все время ИВ можно пробовать не более 3х смесей, иначе можно иммунную и пищеварительную систему ребенку испортить. неужели правда? а если перепробовать 3 и на все аллергия, то что тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы