Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что происходит!

Сегодня весь день орем да так что даже титю не берем так нервничает, не спит, орет ляле 1,5 месяца, так никогда не было орем мы обычно под вечер.а сегодня вообще что то с чем то, может на погоду так реагирует, у кого как ляльки себя сегодня чувствуют. а по вечерам стабильно в определенный промежуток времени где-то с 19.00 до 22.00 мы кричим да так что заходиться ребенок, что это подскажите?

Это колики. (скорее всего)
Я давала саб-симплекс 10 кап 3 раза в день!

колики. поздравляю ))

это колики.

Дак колики у нас уже давно я плантекс давала, щас на эспумизан перешли просто сегодня то весь день они обычно под вечер, а сегодня прям обострение какое-то как-будто?

Anka-Manka
это колики.

100%! вечером и ночью они усиливаются от еды за целый день!

ещё плюсом к коликам это может быть лактационный криз )

sofrik
на эспумизан перешли

попробуйте

Parawutik
саб-симплекс

Нам эспумизан вообще не помогал, а тут прямо вздохнула свободно!

sofrik
Дак колики у нас уже давно я плантекс давала, щас на эспумизан перешли просто сегодня то весь день они обычно под вечер, а сегодня прям обострение какое-то как-будто?

уделяйте больше времени ребенку, массажик делайте, ходите, титю почаще предлагайте, может не колики, а живот болит ? какает как? и предлагайте почаще грудь, не оставляйте голодным ребенка:)

в нашей жизни было 3 дня подряд когда ребенок орал ваще как резаный и ниче не помогало %) тогда стояли морозы сильные. думаю что может и на погоду.
вобщем я бы посоветовала проводить антиколиковые манипуляции и запастись терпением. все проходит. удачи

sofrik
они обычно под вечер

да, у сына колики всегда с вечера начинались.
ну чтоб днём

sofrik
кричим да так что заходиться ребенок,

такого не припомню.
терпения вам. я, кроме эспумизана и плантекса, гладила круговыми движениями животик сына и ходила,ходила,ходила с ним.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:21

какает раза три в день, писеет тоже много было у меня подозрение что не доедает, но она отваливается от тити и больше не хочет брать, предлагаю минут через пососет и все спокойный ребенок, так что вроде наедается , а вот живот болит конечно вся выгибается, кряхтит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы