Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про талон на молочку

Нам 24ого исполнилось 7мес,как я понимаю надо получать талон на молочную кухню!Вот и думаю,либо завтра идти или после праздников успеем взять талон и отнести на молочную кухню?И ещё,потом каждый месяц надо будет талон брать?Его же врач педиатр даёт,да?

lankam
каждый месяц надо будет талон брать

lankam
врач педиатр даёт

В Чкаловском районе до 16 числа каждого месяца, надо принести талон на следующий месяц. Думаю везде так.

нам с 8 мес стали давать

Маки
Думаю везде так

в железнодорожном районе до 25 - 26 числа :)

Маки
до 16 числа каждого месяца, надо принести талон на следующий месяц

это вам надо уже сейчас надо его взять и подать

Ясненько,а в Ленинском знаете?И может знаете где молочка находится?

Если ходите в 5 на Онуфриева, то и молочка там рядом (в соседнем доме). Если на 8 марта, то не знаю, молочка где. Талоны оформляют до 18 числа предыдущего месяца (кроме выходных), но направление еще у педиатра выписать надо (это еще день - два). Вам быстрее в регистратуру позвонить, а не писать на форум

Позвоню!Спасибо!Я про молочку вобще на форуме услышала ,в поликлинике молчат!А мы на 8марта!А что в регистратуре сделать то должны,если надо к педиатру и он оформляет?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:52

В регистратуре скажут, где ваша молочка. К педиатру подходите в его приемные часы, сразу без очереди в кабинет, отдаете карточку, говорите, чтобы оформили питание. Сами и правда они молчат, как рыба об лед.
На следующий день идите в регистратуру, просите выдать вам уже оформленный рецепт, а уже с ним идете на кухню (кстати, узнайте у них, как она работает) и там по рецепту вам питание оформят. и так каждый месяц.

ДА,уж!А если учесть,что мне надо с площади до автовокзала за этим всем ездить!поЧЕМУ В ОДИН ТО ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ВСЁ СДЕЛАТЬ!КАК ОБЫЧНО,ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж...

lankam
ЧЕМУ В ОДИН ТО ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ВСЁ СДЕЛАТЬ!КАК ОБЫЧНО,ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж...

потому что педиатр (мед сестра) делает запись в карточке и выписывает рецепт, а потом ещё нужна подпись зав.отеления и печать в регистратуре. За день все карточки собираются и потом отдаются на подпись заведующей, не будет же она за каждой карточкой бегать и подписывать. Поэтому обычно рецепт готов на сл день. И не забывайте каждый месяц просить своего педиатра выписать рецепт. А то никто за этим не следит и вы провороните молочку в сл месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы