Тема закрыта

Причина: 0

Какой рост/размер одежды у девочки в 9 мес

Подскажите пожалуйста рост ребетенка в 9 мес. Хочу сделать подарок, спрашивать у подруги рост ее дочи не хочется, чтоб не догадалась

Asutka
Хочу сделать подарок, спрашивать у подруги рост ее дочи не хочется, чтоб не догадалась

уж лучше пусть догадается, чем Вы купите не то, что нужно.

Он может быть ооочень разным. Есть дети-пухляши, а есть худышки. Можете подарить что-нибудь, в чем размер не так критичет...ну например слюнявчик=)

возьмиете на вырост да и все!размер 80 не ошибетесь ;)

А лучше 86, мой пухляк был пока не пошел и 80 рост одежды узко одевать было. А так то лучше игруху.

а мы 80 в 5.5 месяцев покупаем, тк 74 ужо с трудом одеваем :) может лучше спросить?

Я посмотрела, вроде 80 детки в годик, так что 80 наверно подойдет

По обычной размерной сетке вроде 74 см.
Но у отдельных производителей одежда может различаться (как в большую, так и в меньшую стороны). Берите лучше чуть навырост, минимум 80. Иначе можете купить то, что девочке будет уже впритык или мало.

можно сильно не угадать...
у моей в полгода рост 75см. и почти вся одежда у нас уже с маркировкой "9-12 мес."

Ксюха (kx)
А так то лучше игруху

+1

Мой недоношенный и то некоторые вещи с ростовкой на 1,5 года!!!!
Сейчас размеры делают непонятные, везде разные...
Лучше спросите)

берите 80-86 лучше на вырост чем мало. у меня дочь вроде мелкая ростом 70 а одежда на 74 мала,носим 80

Ибис
По обычной размерной сетке вроде 74 см.

Мы 74 носим с 3,5 месяцев :)

noname
вся одежда у нас уже с маркировкой "9-12 мес."

+1, а ведь нет еще и 5 месяцев...
Лучше спросите габариты ребенка, ну хоть примерно (сколько родился, крупненький или не очень)

А вот моей доче 8.5 мес, а носим пока еще размер 68.... и рост у нее 67см... скоро в 74 перелезем, но вот судите сами - все дети разные

Asutka
Я посмотрела, вроде 80 детки в годик, так что 80 наверно подойдет

нам 8 месяцев,и мы носим 80.

Тоже недавно столкнулась с проблемой подарка племяннице, ей год, а одежду они носят для детей двух лет,я уже напрямую спросила размер, а потом и объем груди и живота, просто хотелось бы, чтобы подарок подошел:)

Масявр
Мы 74 носим с 3,5 месяцев
noname
вся одежда у нас уже с маркировкой "9-12 мес."
+1, а ведь нет еще и 5 месяцев...
Лучше спросите габариты ребенка, ну хоть примерно (сколько родился, крупненький или не очень)

А нам 9,5 с половиной и мы тоже носим 74, правда он уже маловат становиться. Лучше уж пусть сюрприз не удастся, чем купите то, что мало. Хотя мои одногруппницы - подружки на кашу подарили летнее платье с маркировкой 2г., лежит, ждет своего часа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы