Тема закрыта

Причина: 0

Обувь для ляли

Девочки подскажите где зимние ботики для девочки 9 мес. купить, можно и интернет магазин. Доча не хочет на улице на ручках сидеть, хочет уже сама ножками топать, а в валенках ей это не очень то удобно. Вчера в Дирижабле посмотрели, но то что понравилось аж 3500 тыс. стоит, думаю до весны даже не проносим, ножка то ведь растет. Кончно для своего ребенка ничего не жалко, но кажды йсезон по новой паре это никчему, что-то бы по скромнее, да и чтобы на носок шерстяной надевалось. Посоветуйте какую фирму, ну и может евочки, где купить быть модель. Заранее всем спасибо.

Посмотрите в Чунга-чанге на Радищева, или там недалеко в ТЦ Бум на 2 этаже есть Антилопа, и др. детские магазины.

У нас демары, мне нравится, что со шнуровкой, затягиваю по объёму ноги и не надо дополнительных носочков и прочих заморочек. Ребенок в них 1,5 месяца топает, не тяжело, удобно. Покупала в интернет -магазине Детос

начинать ходить зимой будет сложно в любой обуви. Мы с 11 мес носим Демары (ходим ножками с 9 мес)

у нас такие же ботиночки, правда на два размера больше но ходим норнально по улице..

а в объявлениях то нет ничего подходящего? после таких мелких обувь как новая :)

Zaplatkina
магазине Детос

"ПАРИЖСКАЯ КОММУНА- Новогодняя Коллекция Туфлей" - Цитата с сайта, грамотеи))))))

Нам наотдавали кучу всяких сапожек б/у, но большеватые пока, да и не пытаемся ходить на улице, все больше спим. Приезжайте - посмотрите, если что подойдет - поделимся потопать :-)

Levkinkot

а у ребенка ножка сколько см? я сейчас демарики продаю, правда синие) если что, смотрите в моих объявлениях ;)

вчера в Мегаполисе на 5 эт (в маг. Антилопа вроде) видела димары по 750 р.

Анонимка
после таких мелких обувь как новая

JulianaT**
Нам наотдавали кучу всяких сапожек б/у, но большеватые пока,

Пока голеностоп формируется нельзя с чужих ножек обувь носить, она стаптывается под хозяина и ножка малыша будет по ней формироваться...
А вообще для таких козявокиз зимы Демары помоему самое то, ножка быстро растет, дай бог на один бы сезон хватило, а они в пределах 1000 стоят.

Ну что купили обувь?

перепелка

Ага, купили, в Мегаполисе kapika. Они там сейчас со скидкой (были по 1100, а мы купили за 800). Прикольные почти как Демары. Дочк одели сразу и магазу сами ножками топали, вот только теперь мамина спина будет страдать от постоянного "топанья ножками" - за ручки ведь держимся когда ходим....

Levkinkot
Они там сейчас со скидкой (были по 1100, а мы купили за 800). Прикольные почти как Демары.

Сейчас везде уже распродажи,я тоже с хорошей скидкой сапожки купила.

Levkinkot
вот только теперь мамина спина будет страдать от постоянного "топанья ножками" - за ручки ведь держимся когда ходим.

Вожжи купите и спина будет здорова! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы