Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите!

Пару недель назад, пошли гулять с доченькой(9 мес.), в небольшой морозик. Гуляли где-то чуть больше часа. В течении дня все было хорошо, а к вечеру у дочи, щечки стали краснющие. Ну я их не трогала, думала к утру краснота пройдет, но не так уж было:( Краснота держалась несколько дней и по симптомам, я поняла, что это обморожение. Сейчас щечки стали бледно-фиолетовые, как синячки, но в течении дня краснеют, потом становятся розовые и сновы синюшние. Мажу обычным детским кремом, иногда мажу облепиховым маслом, но толку нету. Врач сказала, что трогать не надо, само пройдет, но я не могу просто так смотреть и ждать. Девочки, может у ваших малышей было такое? Очень волнует вопрос, проходит это или остается навсегда? Чем вы лечили? Сама всю жизнь мучаюсь с кожей и очень бы не хотелось, чтобы у ребенка такая проблема была:(

проходит, конечно ) я бепантеном мазала изредка.. да и то, мне кажется, и без него бы всё точно так же прошло )))

намажьте бепантеном. А впредь на улицу мажьте кремом спецальным. Мустела,Бюбхен, Морозко и тд. Берегите кожу, она еще очень нежная:)

Чипа™
А впредь на улицу мажьте кремом спецальным. Мустела,Бюбхен, Морозко и тд.

только за 30 минут до прогулки, а то еще больше обморозите.

а мы уже второй раз морощим-морозко не помог. надо найти без воды крем, пока не можем. кто-нибудь видел где-нибудь? все проходит;) у нас вон при - 10 первый раз подморозилась щека. особенность такая-ничего страшного.

Такая же ерунда была. Мазала гомеопатической мазью Календула, бепантен, в принципе, тоже помогал, но меньше.
Из кремов остановилась на фаберликовской Зиме, единственный крем, который спасал меня от аллергии на холод и сыну тоже подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы