Тема закрыта

Причина: 0

атопический дерматит

атопический дерматит чем лечите ? ребенок на ИВ(нестожен) врач сказал переходить на ГА смесь выписала скин-кап косметику мустела локобейз витамин Е

:popcorn: Постою послушаю, мне тож это знать нада

энтеродез еще

мы лечили АД, естественник. Мазали кремом Элидел (прописала педиатр) , после ванны всегда - Мустелла Стелатопия. Плюс почитала книгу Комаровского, особенно главу об аллергии - многое применили на практике - высыпаний стало меньше.

У нас был такой дикгноз. Сдавали анализ на дисбак, лечили стафилаккок, клебсиелу и еще чего-то там. Это помимо наружного ухода за кожей ребенка.

[cit]лапочка
косметику мустелла!Ей спаслись за 3-4 дня!!!Очень помог крем STELATOPIA!Причём нашла его через е1 в аптеке на технической ок 500р,а так он около 1000 и дороже!Пользуемся уже 5месяцев,его ещё пол тюбика!

сдавать понятно, а нашли что-то?? какая причина то была дерматита. у нас тоже, я все голову ломаю на что аллергия, плюс психосоматика мне кажется

Маки
анализ на дисбак

то же хочу сдать по цене не сориентируете
а забыла написать врач сказала еще на аллергены (казеин )сдать не знаю есть ли смысл

а почему косметика именно мустела почему они ее пропихивают да же рекламник нам дала

А мы к дераматологу с этим ходили, у нас в бласти памперса все покраснело и стало шелушиться, нам феистил в капельках прописала мазь которую по рецепту в аптеке наЗаводской готовят (мы на Оплаихинской у дерматолога были) мазь конечно помгла, буквально на след. день все стло лучше, надо было мазать неделю, но меня зватило тока на 5 дней, потому что запах у этой мази это кошмар... пропахло все... к нас скорее всего была реакция на оранжевый прикорм, тыкву и морковку... эту же неделю ели тока капусту брокколи яблоко грушу и гречневую кашу... сейчас вот по новой надо начинать вводить другие овощи и фрукты)

moyaknopa
сейчас вот по новой надо начинать вводить другие овощи и фрукты

капец

лапочка
а почему косметика именно мустела

Потому что именно у Мустеда есть серия средств, разработанных специально для кожи, склонной к проявлению атопического дерматита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы