Тема закрыта

Причина: 0

хочу такую карету)

Девочки, мечтаю купить доче такую колясочку, может была у кого, как она Вам?

говорят переворачивается легко.
сама не возила

ИнглезинаКлассик)

вот один из отзывов: "У нас была ужас, а не коляска! амортизации ноль, крайне не удобна в эксплуатации... в общем, мы ей пользовались дома! катать ее по паркету или другому идеально ровному покрытию одно удовольствие... а для улицы она совершенно не приспособлена, тем более по тротуарам где высокие бордюры - это полный пипец! Я однажды выехала с ней в парк, ну помучилась полчаса и потом решила - НЕТ!!! В итоге купила Inglesina Victoria, очень удобная! Вообще все Инглезины классные, кроме этой! Выбирайте лучше из других моделей этой марки, они очень удобные, и прогулочные и люльки. А вариант Classic точно не для наших условий в городе! В собственном саду или дома она будет прекрасным украшением интерьера! "

а вообще, как говорится: на вкус и цвет :)

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок

Ох, расстроили Вы меня :( :)

У нас была. Нормальна в эксплуатации, хотя я других не пробывала.
На улицах люди комплименты говорили. До сих пор влюблены с мужем в нее. В магазе были колясочном на днях, друзьям выбирали, поняла - вторую, хочу такую же

оч красивая, но мне вот сказали что тяжелая и

Гламурный Валенок
амортизации ноль

Но я бы все равно взяла

Армавир
говорят переворачивается легко. у нас такая-мне кажется надо постараться ее перевернуть :)
про амортизацию-как нет,куды делась? все ок у нее.малость потрясывает на ледовых кочках,но владельцы жанех и тыды не чуть не меньше тряску испытывают..

у нас такая была, при том не новая уже, она весит 17 кг примерно, катать очень легко, амортизация , очень теплая, катались в -35 с ветром, т.к. у ребенка был атопический дерматит и спал он только на улице, так что гуляли по долгу и в любую погоду. единственное неудобство помимо приличного веса это не очень удобно поднимать по ступенькам. и такая коляска максиму до 6, край 8 месяцев, потом нужно покупать новую, т.к. ребенок будет садиться и может вывалиться.

перевернуть коляску ооочень сложно, устойчивая , а инглезина магнум у меня как раз переворачивалась однажды.

Чекудеш
и такая коляска максиму до 6, край 8 месяцев

Разве не для всех люлек так?

Чекудеш
перевернуть коляску ооочень сложно, устойчивая

согласна, даже намека на прецедент не былоСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:47

нет, это шасси только для лежачего короба. короба бывают деревянные (у нас такой был) и сейчас еще пластиковые.

да,люльки рассчитаны только до 6 мес обычно)
я так хотела такую приобрести, но новую как-то дороговато и по ступенькам ее раздолбаешь всю((
зато какая она волшебная!просто загляденье!)
поэтому купила инглезину витторию голубо-коричневую на белых колесах и хром.шасси-очень ей довольна!)

кстати проходимость по снегу как не странно у нее очень хорошая, хотя я, я когда покупали, очень переживала, что ее трудно будет возить, но оказалось очень легко, намного легче, чем польский трансформер, с широченными колесами, который мне дали напрокат знакомые.

когда мимо меня проезжала такая коляска, она тааак громыхала всеми своими железяками, что ужас %) красиво-да. Практично?-нет!

Nataletochka
она тааак громыхала всеми своими железяками

просила смазать) Наша только из магазина пыталась скрипеть - один раз машинным маслом закапали и все дела

Чекудеш
это шасси только для лежачего короба

А это разве не на эту коляску?

очень классная коляска...минусы-корзина сильно гремит(можно хамутиками прикрепить и будет греметь меньше) и иногда колеса поскрипывают, ну и трясет (зимой не ездила на ней, ребенок майский катались по ноябрь) Плюсы- красивая, огромный короб, входит в любой лифт. Хоть и мечтала от нее избавиться из-за ее минусов, избавилась потом жалела...уж сильно я ее люблю...берите не пожалеете ;)

Галерея
У нас была. Нормальна в эксплуатации, хотя я других не пробывала.

Присоединяюсь.

лялюся
по ступенькам ее раздолбаешь всю((

Пробовали. Не получилось.

Маруськина мама
входит в любой лифт

факт. и еще три человека поместятся

Гламурный Валенок
У нас была ужас, а не коляска! амортизации ноль, крайне не удобна в эксплуатации... в общем, мы ей пользовались дома! катать ее по паркету или другому идеально ровному покрытию одно удовольствие... а для улицы она совершенно не приспособлена, тем более по тротуарам где высокие бордюры - это полный пипец! Я однажды выехала с ней в парк, ну помучилась полчаса и потом решила - НЕТ!!! В итоге купила Inglesina Victoria, очень удобная! Вообще все Инглезины классные, кроме этой! Выбирайте лучше из других моделей этой марки, они очень удобные, и прогулочные и люльки. А вариант Classic точно не для наших условий в городе! В собственном саду или дома она будет прекрасным украшением интерьера! "

+100000000. Лучше купить Inglesina Vittoria - амортизация отличная и проходимость. ;)

пиф-фаф
Лучше купить Inglesina Vittoria - амортизация отличная и проходимость.

Вот про проходимость - не надо Я с классикой и сугробы штурмовала, и лесные тропинки. Бордюры - за препятствия не считала вовсе

tes
и еще три человека поместятся

у нас четыре помещалось

DashaB
у нас четыре помещалось

Я про нехудых

tes

да я и не рассчитываю ее больше 5 мес катать, дочь в апреле родится, так что до конца лета, а потом пересядем в свою жанешку :) всем спс за комменты, все-таки, мы возьмем такую, очень уж она красивая :)

Alice\~Лисица
всем спс за комменты, все-таки, мы возьмем такую, очень уж она красивая

О да:) Удачи вам и вашей принцессе/принцу ;)

tes
Удачи вам и вашей принцессе

большое спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы