Тема закрыта

Причина: 0

Как меня сегодня обрадовал сынишка....

Сегодня нам исполнилось 7 месяцев :love:
Думаю будет обычный день, а оказалось, что нет...
Под вечер мой любимый сынок, играл в своей кроватке, что-то напевал на своем, потом затих, захожу в комнату смотрю и вижу такую картину:
meet: Мы стоим в кроватке!!! : Девочки стоим..понимаю может звучит глупо, но для меня это был шок!
В маленький д.р, мы маме такой подарок сделали!

Вот теперь думаю, пора видимо опускать дно..Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:06

:y_0019: Мои поздравления! :y_0018:

Ledenyov Queen
Вот теперь думаю, пора видимо опускать дно..

это точно, пока не сковырнулся

поздравляю!!! :) :m_26:

Поздравляю! Мы тоже встали, только на неделю раньше. Сейчас самое веселье начнется: вставать умеет, а отпускаться правильно и садиться еще нет. Сколько мы раз падали, вставали,падали,не упомнить.

Irisha27
Сколько мы раз падали, вставали,падали,не упомнить.

мы за вечер сколько раз падали не скажу даже, т.к видимо вошел во вкус , поэтому сегодня вечер у нас прошел под лозунгом: Я теперь умею вставать...
и как Ванька-встанька, то встанет, то упадет, то опять

поздравляю!!! :clap: дно канеш опустить надо, да и подушки теперь положите на пол, сейчас постоянно будет падать-вставать-падать-вставать :)

поздравляю! нам только 3 месяца, но я представляю как буду радоваться когда моя малышка встанет на ножки! как бы с ума не сойти от счастья такого!!!! :dance2:

поздравляю,помню как тож радовалась когда дочь встала в первый раз!

Хэппи
как бы с ума не сойти от счастья такого!!!!

я сегодня чуть не сошла от счастья

правда сначала окаменела, потом искала фотоаппарат, чтоб такое запеч., потом улыбалась во все зубы

а мы встали в 6мес и 8 дней!!! щас уже даже ползать не интересно, ходить за ручки надо. тоже целыми днями встаем и падаем

мама Зенька
я сегодня чуть не сошла от счастья

я б еще разрыдалась :)

мама Зенька
а мы встали в 6мес и 8 дней!!!

Irisha27
Мы тоже встали, только на неделю раньше.

как они быстро растут

вроде не давно, малюська был беззащитный, а сейчас уже как генерал все сам

Поздравляю Тоже жду с нетерпением этого момента

а я уже жду когда теперь сам пойдет! за ручки уде целыми днями ходим %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы