Тема закрыта

Причина: 0

неожиданная беременность..в расплохе!!

девочки,дорогие...моему ребенку 3 месяца,последние дни голова кружится и рвет жутко- сделала тест---оооо,я беременна!!!девочки можно ли рожать поле кесарева так рано?кесарево было из-за обвития!!в расстройстве(

знакомая родила с таким же перерывом, оба кесарево. Рожать конечно можно, но доктора не советуют.

девочки надо быть миллионершей!))))

а месячные уже пришли к этому времени??просто у меня тож Кс 3,5 мес назад было, вот вся в переживаниях как предохраняться чтобы ни ни!!

Я недавно тоже так перегрелась, но меня пронесло. Тоже ребёнку всего 4 месяца и кесарево. Когда выписывалась предупредили. что 2 года нельзя беременнеть. Моя подруга через 1, 5 года забеременнела, врачи негодовали, выносила она. А 3 месяца наверное слишком рано... Шов-то ещё не совсем зажил.. А месячные у Вас уже были?

спираль ставьте!!)))я грудью не кормлю,вот жду месячных....сейчас второй тест принесут))

жду)))))))))

беременность после кс так рано!! это очень и очень опасно, как вы так то?

ret1
девочки можно ли рожать поле кесарев

не тяните, к врачу идите, так как всё индивидуально.

у меня месячные через 2 месяца после родов начались :(

девочки,хочу аборт..мне кажется,будет очень тяжко,так как муж на работе постоянно,а родных тут никого..а срок маленький,врач ничего пока не сделает новерно?тест еле еле показывает...но рвет по страшному

девочки,месячные начались!а может быть такое что месячные идут а забеременела?

ret1

я в такой ситуации сделала миниаборт((
ну не была я готова ко второму ребенку((

ret1
хочу аборт..

выскребания после КС так же опасно как беременность

Жесть так-то. Слишком малый срок. К врачу срочно.

ну так не тяните время, бегите прямо завтра к гинекологу... как вы так, не предохранялись, что ли? тем более не кормите, вам и кок можно...

ret1
а может быть такое что месячные идут а забеременела?

у меня так и были...аж 2 месяца

в любом случае - завтра к гинекологу. посмотрит, что там у вас за месячные и положительный тест.

ret1
тест еле еле показывает..

тест какой?

ret1
моему ребенку 3 месяца,последние дни голова кружится и рвет жутко- сделала тест---оооо,я беременна!!!

ret1
девочки,месячные начались!а может быть такое что месячные идут а забеременела?

А когда уровень гормонов после родов восстанавливаеся?

Эвитест!а при месячных они будут смотреть?

Майский День
А когда уровень гормонов после родов восстанавливаеся?

ну, уровень ХГЧ уже давно должен был восстановится.

надо узи сделать, сдать ХГЧ

После КС прошло мало времени, Вам и рожать опасно и аборт. Решать Вам. Если все же аборт, успевайте на мини.

Если месячные,то вы не беременны..если и были,то это выкидыш...но на узи лучше сходить..хотя лучше сходить после окончания менструации

Стелси
Если месячные,то вы не беременны..если и были,то это выкидыш...но на узи лучше сходить..хотя лучше сходить после окончания менструации

Абсолютно согласна.
У подруги так же было. Она хотела ребенка. Была задержка 1-2 дня. Тест положительный. Обрадовалась. На следующее утро менструация началась. Врач ей сказала приходить после окончания. Она пришла, ее посмотрели, сделали УЗИ, сказали: скорее всего был выкидыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы