Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники Мерисы

Девочки, подскажите. Купила самые маленькие Мерисы для своей ляли (нам 2,5 недельки), которые до 5 кг и вот незадача-протекают они! Мы их вроде плотно одеваем, но все равно через раз лужица получается на простынке. У кого-нибудь было так или может быть они нам великоваты?

Нет, не великоваты. Просто надо плотнее их застегивать. Не туго,а чтобы все плотно прилегало. А вообще мерисы грешат протеканием)

да какахи у меррисов протекают, нам 3 мес и если в них то бывает и сейчас через край вытекает, особенно если доча потрудится))а вообще меррисы хорошие подгузы, но вот щас муни попробовала у них и резинка сверху, похоже нашла свою любовь))

У нас тоже Мерисы протекают, отказались от них. А так очень нравились..

Мы меррисами с рождения пользуемся, ну ни разу нигде не протекало, правильно надо застегивать и поправлять внутренний край у них,и все будет ок

МариНюра

:dada:
У меня тоже пару раз протекало...но я исправилась, ))
все поправляю,, и ничего в наружу не пропускает... супер подгузники

у нас тоже бывает, что протекают. но это бывает в случае, если папа доче подгуз одевает (боится передавить и застегивает не плотно, не проверяет внутренние резиночки). еще мы пользуемся гунами - ни разу пока не подвели.

МариНюра
Мы меррисами с рождения пользуемся, ну ни разу нигде не протекало

+++++++

BlackRose
надо плотнее их застегивать.

Бо
МариНюра
Мы меррисами с рождения пользуемся, ну ни разу нигде не протекало

+++++++

BlackRose
надо плотнее их застегивать.

да-да :) только ими

Мы с рождения до сих пор пользуемся (нам 1,2) кода маленькие были мес 3 может, то да протекали, стали пробовать др марки итог тот же, пока сын более густо какать не стал проблема не решилась! А вообще они самые мягкие)

Мягкие то мягкие, а у нас тоже протекали, с завидным постоянством. И даже если доча не потрудится. Думаю подгузы я одевать научилась, а вот мерисам неуд.

ALENA666

У меня тоже пару раз протекало...но я исправилась, ))
все поправляю,, и ничего в наружу не пропускает... супер подгузники

точно так же))) последнее время не протекают. купила Гуны для сравнения-мерисы более мягкие и + в их пользу ;)

может быть дело в анатомических особенностях?
у нас тоже подтекали, т.к. ножки худенькие, и сейчас перешли на следующий размер - та же история (предыдущие уже малы, а эти, получается, чуть великоваты).
немножко подрастем - будет хорошо.

У нас тоже подгузники мерисы протекали, щас гунами пользуемся и трусиками меррис :)

сверху протекают, если много выдает))) но мне они все равно нравятся,самые мягкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы